泾阳网 » 人间 » 正文

女儿被偷母亲遭打 母亲卖拥抱救患病女儿

2016-03-16 综合媒体

一个女儿对母亲的仰望

母亲和女儿

路易丝于50年代抛下年幼的孩子,离家出走,从此杳无音信。她的女儿马婷一直呆在家乡并成为医生。马婷的女儿奥黛莉三十来岁,独立生活。有一天她回到父母家,发现了一本外祖母的日记。外祖母的出走或许终将真相大白

  已故乐坛天后惠特尼·休斯顿的22岁爱女芭比·克莉丝汀·布朗(Bobbi Kristina Brow
n)年初倒卧在家中浴缸,当时芭比的男友尼克·哥登与一名男性友人报称发现她于其乔治亚州寓所的浴缸遇溺昏迷,与其母亲惠特尼失救的情况一样,令外界震惊这对母女竟先后陷入“浴缸魔咒”。

女儿被偷母亲遭打 母亲卖拥抱救患病女儿 - 点击图片进入下一页

女儿被偷母亲遭打 母亲卖拥抱救患病女儿

  芭比昏迷半年,病情持续恶化,亲属上月决定拔管将她送往安宁中央,让她自然走完最后一程。该中央周四在外面架起白色帐篷,灵车也到现场,传出她可能随时离世,至亲好友及前保镖纷纷赶到病榻见她最后一面。而围绕这起意外的种种不解之谜,相信会在不久后引爆各种官司大战,一代天后的母女悲剧命运,令人唏嘘。本版撰文 黄文浩

  离世疑云 传将与母亲惠特尼合葬

  芭比·克莉丝汀1月底被发现倒卧在家不省人事,经过数月治疗仍不见起色,一直反对拔管的芭比生父巴比·布朗,在知道女儿康复无望后,也改变心意放弃治疗。

  芭比上月24日被转往乔治亚州一家安宁中央照护,本周四媒体拍到该中央突架起白色帐篷,一度引发她已往生的猜测,但中央的接待人员向媒体透露“没有人过世”,其他细节一律不说。

  美国TMZ网站月初报道,疑似她的亲戚向媒体兜售她躺在病床上的濒死照,令人不齿。近日以来,她的病房加强了巡逻,安宁中央还另外加聘保安,提防有心人士潜入侵犯她的隐私。探视者需开包检查,也不准带手机。媒体目击芭比的多名亲友包括舅母帕特·休斯顿、叔父汤米·布朗及惠特尼前保镖兼好友“雷叔”等,都先后抵达安养院探视,却未见芭比的父亲及外婆塞西的踪影。

  芭比的舅母帕特更于24小时内来回探访了3次,还有另一名男亲友被目睹于车内抹眼泪,因而惹来不少揣测认为芭比已过世或时日无多。有指芭比外婆塞西因健康问题不能从新泽西州寓所前往探望,而是通过帕特致电及将手机放于芭比耳边,让两婆孙作“最后告别”。

  美国媒体报道称,芭比的亲属已为她备妥长眠之处,她将与母亲惠特尼合葬在故乡新泽西州,母女俩能常相左右。Radar网站指墓碑已准备好,“惠特尼的墓碑

旁边有个以砖块砌成圆形的花园,旁边摆放两个玫瑰花圈,石碑上面刻了Love字样”。

  凶手疑云 芭比男友组律师团备战

  芭比是惠特尼与巴比·布朗的独生女,惠特尼3年前暴毙,芭比迟迟未走出丧母之痛。她在养兄尼克·哥登怀里找到寄托,曾传出要跟尼克结婚而招到身边亲友的一致反对,有亲友更担心尼克是冲着惠特尼留给她的遗产而来。惠特尼于尼克12岁时便将他带回家中视他为亲儿,但一直没有循法律途径正式领养他,惠特尼死后,将遗产全部留给了女儿。

  美国警方一直调查芭比的浴室昏迷案,芭比男友尼克与一名男性友人最先发现她昏迷于浴缸,故尼克成为案中的关键人物。家人也将矛头指向尼克·哥登,指控他曾多次把芭比打到不省人事,还趁机偷钱,并怀疑他事后“加工”制造芭比自杀溺水的意外。早前有指芭比一旦身故,当局将控告尼克涉嫌谋杀。据美国媒体报道,检控官从未将尼克排除在本案之外,若芭比身故,会重新检视环境证据。

  另外,尼克周日在佛罗里达州外出时遇到有人送来律师信,他随即致电律师求救,而对方则称该律师信并不合法叫他不要理会。有指这封律师信正是由芭比家人发出,指控他曾向芭比施暴及夺取她的金钱,而为了因应接下来随时开打的官司,尼克·哥登已组成律师团备战。

  遗产疑云 两千万美元落入谁的口袋?

  芭比14岁时父母离婚,她由母亲惠特尼抚养成人,惠特尼去世后,芭

热门资讯