广告

离婚丈夫放弃抚养权 离婚后双胞胎抚养权

综合媒体

婚姻纠纷维权必备

《婚姻纠纷维权必备》是2006-09-01中国法制出版社出版的图书,作者是石先广

离婚后不要说爱我:前夫请放手

连日来,记者走访本市婚姻登记部门了解到,本市出现离婚登记高峰。工作人员分析,离婚登记高峰的出现可能与购房热有关,一些家庭为了买房避税和享受首套房低首付政策而盲目选择离婚。工作人员提醒,图省钱而让婚姻为房子让步,从表面上看是赚到了,但是,从法律上讲,只要领了离婚证就意味着真离婚,小心弄假成真、人房两空的恶果。

年轻人在“好日子”排队领结婚证的场景不新鲜,而拿号办理离婚手续的情况,多少让人觉得“不同寻常”。滨海新区民政局大港婚姻登记处的工作人员介绍,自3月份以来,办理协议离婚手续的夫妻比以往增长了30%至40%。滨海新区民政局塘沽婚姻登记处因为办理离婚的人太多,采取限号办理。在河西区民政局婚姻登记处,早上8点刚过,来办协议离婚手续的夫妻已经蜂拥而至,工作人员提示人们:“按照正常的工作进度,半天只能办理10对左右的离婚手续,为了避免大家久等,只能限定人数,排在后边的,最好预约明天再来。”据这里的负责人庞强介绍,近一个多月以来,因为离婚夫妻数量激增,不得不将其他办公室作为临时办理离婚手续的场所,一天下来,办理登记离婚量大约在30对左右。在和平区民政局婚姻登记处,婚姻辅导室提供咨询服务的郭晓荣老师告诉记者:“不少夫妻强烈拒绝辅导,从情绪上看,他们没有婚姻解体时的犹豫和失落,而是有说有笑的。”

婚姻登记处工作人员说,为了买房省钱而离婚,这样的夫妻看似“精明”,其实是糊涂。一旦两人办理了离婚手续,就具有法律效力。如果一方变心,极易弄假成真,之前不乏假离婚而一方假戏真做的真实案例,大家应引以为戒。

我想离婚,离婚协议书怎么写? 写清楚身份情况,就共同财产的分配、子女的抚养,债务的承担写清楚就可以了。可以联系我,发给你一份民政局的协议范本。 (lk825306 / fall1979)

昨日,都市情感剧《还是夫妻》由于节目调整两度停播后重新在央视一套晚间黄金档复播,收视热度不减。剧中,徐洁儿饰演的王珂逐渐走出阴霾,与大蔡(周晓鸥饰)的虚假婚姻也趋于终结,不料二人却几度分手不得,深陷“离婚难”。

离婚丈夫放弃抚养权 离婚后双胞胎抚养权

在聚焦婚姻育儿话题外,徐洁儿饰演的未婚妈妈王珂的成长与感情线也成为观众讨论的焦点。最新剧情中,王珂在大蔡的鼓励下逐步恢复了健康,重新振作起来面对生活,二人也决定尽快结束虚假婚姻,还大蔡“自由身”。可阴差阳错下,两人数次约好去离婚都以失败告终,不是王珂工作繁忙就是大蔡饭店失火,还发生了遗失结婚证的乌龙,最后补了结婚证走进了民政局却被告知系统崩溃,令观众大呼“编剧我要和你谈谈!”同时也有不少观众留言“这么多次都离不了难道是命中注定”,“离了就不看了”。

离婚丈夫放弃抚养权 离婚后双胞胎抚养权

徐洁儿此次演绎的角色可谓经历复杂,层次丰富,由起初不被看好、放弃人生的“作女”逐步成长为笑对坎坷、母爱满满的“良配”。观众对王珂的态度也随着剧情发展而180度大转弯,由“最不想看到王珂”变为“期待王珂更多的戏份”,徐洁儿以角色引领着观众的情绪,精湛演技获得了一致肯定。

据悉,深陷“离婚难”王珂和大蔡终于在“不懈努力”下离婚成功,然而二人的纠葛是否止步于此,王珂与大蔡能否“还是夫妻”,每晚20:00央视一套精彩不断。

离婚丈夫放弃抚养权 离婚后双胞胎抚养权

陈慧玲承认18日早上已经签字离婚

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,30岁的混血名模Mandy Lieu曾与陈柏霖有一段情,去年被拍到与已婚的澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)牵手出席饭局,恋情正式曝光,Mandy与正宫陈慧玲今年分别替大亨产下一女,17日晚间Mandy回到香港,还跟大亨上演世纪牵手,公开认恋,

展开全文