广告

湖南大巴车起火原因查明

冷眼看社会

纳闷了,现在上车不都是有过安检的吗,哪来的危险品呢。

上大巴前,客运站不实施安检吗?致使携带危险品上车成功,造成事故,致使这么多人丧失无辜的生命。

一人累全车人,以后建议大巴都安检好了,不允许中途上车。

记者从湖南省公安厅获悉,3月22日湖南常长高速客车起火事故原因现已查明,系该车乘客陈建森(男,51岁,河南省新密市人)非法携带易燃易爆危险品乘车而引发客车爆燃。

湖南大巴车起火原因查明

陈建森因买卖纠纷电话协商不成,欲前往广西桂林当面再次协商,如不成则威胁、报复卖家。途中,其非法携带的烟火药意外爆燃,引发客车起火事故。陈建森已在事故中死亡。目前,事故善后、伤员救治、家属安抚等工作正在有序进行。(冷眼看社会)

网友大家谈:

@用户8695345262934:客车司机为了减少空置率 出了站台 半路上也在上客。

@一个没有灵魂的人:半途上车的人司机应该严格检查。我们这边就随人家上来就走了。害怕。

@会会8906:旅游巴士,可能在上车安检环节没注意,说明肇事者考虑过携带危险品运输的问题,特意选择旅游方式,哎,真是害人害己啊!

@公伯策:现在的大巴车门太少了,同时车上应该配上自动灭火系统才行。

展开全文