广告

黄楚标黄楚龙关系 黄楚标简历是哪里人

综合媒体

深圳的地产,是潮汕人的天下,仅万科例外,潮汕帮在深圳几乎是无敌的存在。星河地产黄楚龙、合生创展朱孟依、茂业集团黄茂如、佳兆业郭英成,还有纪海光的龙光集团、姚振华的宝能等,都是来自潮汕地区。更令人称奇的是,深圳的地产圈还特别“黄”!黄楚龙、黄世再黄茂如七兄弟、黄向墨、黄光苗、黄楚标、黄耀文、黄俊康、黄光苗、黄少钦。真是不胜枚举,事业辉煌呀!

黄楚龙,广东人,星河控股集团有限公司董事长。1979年到深圳创业,1988年12月,创立星河地产的前身深圳市怡和企业公司。黄楚龙,广东普宁市东埔村人,2003年9月黄楚龙以千万豪宅捐赠深圳红十字会,震动全城,地产与红十字会的首次联姻,无论在深圳还是在中国地产界,都引起了关注。

黄楚标先生现为东海联合(集团)有限公司、深圳东海房地产发展有限公司、深圳港丽乡村俱乐部有限公司与东海航空有限公司、东海公务机有限公司等企业的董事长。还是香港教育工作者联会黄楚标学校校董、香港教育工作者联会黄楚标中学校董、中华海外联谊会理事、中华全国青年联合会第八、九届委员会常务委员、广东省政协第八届委员、广东海外联谊会第四届理事会副会长、广东省青少年事业发展基金会副会长、广东(黄楚标)大学生实践基金创立人、香港青年联会第九届常务会董、香港西区少年警讯活动委员会第八届会长、香港中西区第六届区节统筹委员会荣誉会长、深圳海外联谊会第四届理事会顾问、深圳市历届人大常委员会组成人员联谊会顾问、深圳市侨商会副会长、深圳法制报报业发展中心常务副会长。第十三届全国政协港澳台侨委员会委员。

综合雪球网等媒体内容

展开全文