广告

马云智能酒店开业 马云开的酒店在哪

logo设计大咖

近日,“马云开酒吧”的消息在网络上热传,据说开业当天高晓松、蔡康永、汪涵、马东等嘉宾纷纷现身捧场。1月9日晚,这家传说中大咖云集的酒吧正式对外营业,走进大厅更像是一家书店。

那么问题来了,马云的酒吧logo是什么样?看完logo后,小心脏忍不住“噗噔”一下,原来马云家的logo都跟他本人拥有统一的基因啊,从天猫到马云酒吧,无不诠释了这一结论。

马云智能酒店开业 马云开的酒店在哪

看来如今打造一个logo的IP都需要沾点超级IP们的光才行啊。

看来对钱没概念对马总,这次又玩的很嗨。确实这个“平头哥”的性格和形象很好的诠释了马总的一些格调和身上的影子。

马云智能酒店开业 马云开的酒店在哪

马云智能酒店开业 马云开的酒店在哪

一口气看完之后,有没有一种“原来是他”的感觉,确实好的logo总是给人这么一种感觉。

(logo设计大咖)

马云的无人餐厅今天开业,没有没有一个点菜员,收银员

在理货,这并不现实,这时候就需要导购在身边,作为一个消费者我如果想要快速找到想要的商品,也离不开人,如果这些人都失业,成为一个社会问题都不是没可能,尤其是在食品、生鲜的零售方面。此外。但是,无人超市真的不需要人吗?

目前来看。

虽然减少收银的环节,但是对于目前技术而言,消灭导购目前还是需要时间的。比如。至今为止无论是哪个无人超市都无法离开人、保洁等环节“收银员”和“导购”在零售行业可以算的上是一个极为庞大的人群,不可能选择一个一个货架去找,因为问他们才是最快速的方式 (ghjhjk6a5 / kgq_10086)

展开全文