泾阳网 » 新鲜资讯 » 社会 » 正文

母亲节花束涨价 买的人多吗

2017-05-14 综合媒体

母亲节快要到来了,作为儿女的我们要为辛苦一辈子的妈妈送上自己的祝福,谢谢他们给了我生命,同时给了我最大的幸福,有你们真好,有首歌曲唱的好,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……,母亲是这个世界上最伟大的人,我们要送给我们的妈妈一个深深的吻,母亲节贺卡要用自己的心去做哦,表达出你们对母亲的爱!

母亲节贺卡上的祝福语, 表表我的孝心,弥补您多年的劳心,让您永远开心;敞开我的真心,去除您无名的担心,让您永远放心。妈妈,您多年的付出只为我健康的长大,母亲节到了,谢谢您所做的一切。

母亲节日到,送您三个朋友,一是幸福朋友,伴您快快乐乐笑容甜,二是健康朋友,随您身强体壮到百岁,三是平安朋友,伴您万寿无疆永年轻,祝母亲节快乐。

母爱如一缕阳光,让儿的心灵即便在寒冷的冬天,也能感到惬意温暖;母爱如一泓清泉,让儿的情感即使蒙上岁月的尘染,仍然清澈甘甜。母亲节到了,愿妈妈身体健康,青春永驻!

生命是母亲给的,我们之所以长大成人,是母亲的血汗灌养的,我们都来孝敬母亲,愿所有的母亲快乐开心,生活幸福,一生安康,吉祥永远。

是生活,沐浴您的慈祥;是岁月,筑牢您的健康;愿美好,徜徉您的心房;愿幸福,环绕你的身旁;母亲节到,祝母亲身体健康,万事吉祥。

妈妈像太阳,永远照亮子女的天空;妈妈像月亮,永远明亮子女的目光;妈妈像灯光,永远点亮子女的方向。母亲节,给妈妈打个电话,聊聊家常,道一句祝福,说说心里话,这就是给妈妈最好的礼物。转发此短信会全家安康,转的越多,安康越久哦!

一条短信送母亲,万分情谊母女情;十月怀胎艰难行,年年岁岁母爱倾;生病失败母亲陪,成功喜悦母亲庆;祈祷母亲活长命,祝福母亲乐不停!

声声叮咛,满满关爱,您关注的目光呵护我长大;句句教诲,殷殷期盼,您教诲的话语引导我成才;缕缕思念,丝丝牵挂,您浓厚的母爱陪伴我每天。母亲节到了,愿您幸福长寿。永远爱你。 (bob840805 / sdfkdjskcx79)

网店鲜花配送 母亲节涨价

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

法制晚报讯 (记者 张鑫)今天是母亲节,很多子女给妈妈准备的首份礼物都是鲜花。不过,很多从网络预订了鲜花送上门服务的市民却被告知,母亲节要当天收到花,得加钱。

母亲节鲜花 网店坐地涨价

周五,市民赵先生在网上给妈妈预订了母亲节花束,在网上付完费用后不久,就接到了店家的电话。“说是母亲节期间花材价格高,要加50元。如果不加的话,就只能10日以后再配送。”

“花束本身的售价才69元,加50元的话,总体价格虽然还能接受,但就是觉得商家这是坐地起价,特别不舒服。”赵先生告诉记者,他偶尔在网上预订花束,这次为了避免出现配送不及时的情况,特意提前了两天预订,需要额外加钱的情况还是第一次遇到。

遇到这种情况的不止赵先生一人。记者在一家月销售近5000单的鲜花速递的淘宝店铺中看到,有网友评论说临近母亲节被店家要求额外加钱。记者随后浏览了多家网店,均明确表示母亲节期间的鲜花配送都要额外加钱,如果不加钱的话,鲜花要在5月10日后才能逐步配送。而加钱的幅度各店也不尽相同,最低的表示加30元,也有的网店称加价幅度是页面价格的1.5倍到2倍。

业内人士 加价多是运费

对此,商家解释称,母亲节鲜花需求量大,因此花材的价格也水涨船高,所以需要用户加价。

不过,法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者从鲜花市场了解到,目前花材的价格相对平稳,并没有因为母亲节的到来而明显上涨。

那各家鲜花配送网店多出来的收费都是“过节费”吗?并不全是。一位鲜花销售业内人士告诉记者,部分网点母亲节鲜花坐地涨价,除了利润的考虑外,主要是配送成本的增加。“很多O2O鲜花配送都是与一些鲜花门店合作,这些店运力往往难以支持母亲节这种集中配送的需求,需要雇用额外的配送,多出来的成本主要是这部分。”

部分网店母亲节当日不接单

除了加价的,记者也注意到,目前部分网店已经挂出“停送”通知:“母亲节订单已近饱和,除上海地区外不再接母亲节配送的订单!其余地区现在拍下可约定母亲节后第一天(5月9日

热点信息