泾阳网 » 新鲜资讯 » 社会 » 正文

空姐上吊自杀全程 父亲上吊自杀九岁男孩

2017-08-09 综合媒体

《少年天子之顺治王朝》,是由刘恒执导,邓超、郝蕾、何赛飞等主演的古装历史言情剧,该剧改编自凌力同名小说,原著曾获第三届茅盾文学奖。这是一部饱蘸文墨的剧集,拥有着一般荧屏作品缺乏的博大与张力,这种文学意境主要是通过该剧传情达意而且耐人寻味的台词来勾勒,新老演员入木三分的表演来描绘,行家评论该剧是一部“养眼的广播剧”。

俄罗斯少女怀孕后 与男友双双上吊自杀(图)

空姐上吊自杀全程 父亲上吊自杀九岁男孩

图片:上吊身亡的俄罗斯小情侣(来自社交媒体网站)

人民网7月22日电 俄罗斯西部小城Tver郊外树林里最近发现了一男一女两具遗体。警方确定,女方是14岁的Irina Korovina,死前怀孕三个月。男方是22岁的Anatoly Maslov,双方系恋人关系。

《每日邮报》称,这对男女在同一棵树上用同一根绳索上吊身亡。当人们发现俩孩子遗体时,他们的双手依然紧紧握在一起。调查人员未在现场发现遗言。因女方未成年,这名男子如不自杀可能面临刑事调查。

警方发现,这名男子手腕有割痕,可能是此前自杀未遂的结果。现在还不清楚他是否强迫自己怀孕的女友一起上吊。从女方社交媒体上看,她最后一条留言是“生活真好”。有消息说,女方家长曾要求女孩堕胎。

女孩母亲表示,在出事当天,她发现自己的女儿已怀有三个月身孕,因双方年龄太大,加之女儿年纪太小,她要求闺女不再和男友交往,并打掉孩子。没想到发生了悲剧。据悉,这名男子是当地超市保安。(高轶军)

热点信息