泾阳网 » 新鲜资讯 » 社会 » 正文

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

2017-10-15 综合媒体

修仙升级 《太乙仙魔录之灵飞纪2》今日上线

由苏州舞之数码动画股份有限公司制作,舞之数码动画与糖心文化传媒联合出品的原创3D仙侠动漫《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季,将于今日12:00在腾讯、爱奇艺等各大平台上,正式呈现在广大观众面前。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

众所周知,《太乙仙魔录之灵飞纪》是一部原味仙侠题材的连载动画,而作为国内首部原创仙侠动漫,其第一季播出全网点击量截至目前已达3.5亿。《灵飞纪》主要以明朝历史为背景,并以玄幻角色设定为依托,来讲述明朝时期,修仙玄门“青城派”女弟子冷霜凝为破修仙桎梏而下山入世的故事。在冷霜凝解开自身宿命疑团的过程中,与微服私访的建文帝朱允炆相遇相知。适逢燕王谋逆、国难当头,两位主角生死与共,一同谱写了一曲动人心魄的传奇。第一季的剧情也由此落下帷幕。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

据官方透露,目前还未结束制作,仍在紧锣密鼓投入创作的新的一季《灵飞纪》,无论在剧情还是制作上都较之前有了新的升级。大概从以下几点就可以看出:

第一,剧情升级

首先,第二季的内容还是紧密承接上一季的剧情,但同时又有质的升级。《太乙仙魔录之灵飞纪》作为一部原创仙侠动漫,第一季里较多的涉及江湖庙堂,从江湖浩劫到皇室纷争,各路人马应接不暇。如果说第一季是落在一个“侠”字上,那第二季应该是逐渐落在一个“仙”字上的过程。可以说,第二季正式拉开了整个主角团修仙的帷幕,算得上是承上启下之作。另外,在此前官博透露的剧照中,细心的观众发现第二季里似乎还有新的人物加盟,在阵容上进一步扩大整个修仙团队的同时,也引发了无数观众的好奇心。不少观众对此进行了热切的讨论,并表示十万分的期待。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

随着剧情的进一步展开,第二季的主角团之间的感情纠葛脉络也会愈加明晰。第一季是铺垫,埋下各个人物相见、相识、相交的契机。第二季则会不可避免的迎来一轮感情的喷发。至于是爱是恨还是爱恨交织,又是发生在哪些角色之间,这个问题就留待观众在第二季当中去发现和探索了。

第二,制作升级

在第一季播出之后,从广大观众的信息反馈可知,有大多数人表示看得不够过瘾,并提出要求,希望单集时长可以适当加长。而现下,这个要求被《灵飞纪》主创团队采纳并积极实施在新一季的制作当中。这点在今日上线的各个平台上,就可以明显的被看到。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

其次,在画面上,《灵飞纪》也做出了进一步的升级。不仅满足于画面的逼真,细节的真实,打斗场面、人物特写上更是精益求精,力求做到每一帧画面都极尽完美、每一场打斗都栩栩如生、每一个人物都极具特色,堪称国漫中的良心之作。

除此以外,《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季的配乐也与往不同。团队在多方考虑比较下,最终选择了与好莱坞专业配乐团队MOVEMENTMUSIC以及国内顶尖音乐平台音熊联萌强强联手,精心打磨出可以给观众带来震撼磅礴效果的视听盛宴。在第二季的最终呈现上,实现又一次的升级。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

《太乙仙魔录》是舞之动画运营的首个IP产品,在第一季结束之后,已经拥有了强大的基础。先声夺人之后,相信加大投入后的第二季也能做到继往开来,实现又一次的飞跃。

学生上大学像修仙 现代学生的修仙路

热点信息