泾阳网 » 航空航天 » 正文

b-52轰炸机中国没发现 b-52轰炸机对比图160

2016-03-11 综合媒体

B-25轰炸机

1938年3月,美国陆航提出了对双发中型轰炸机的最低要求:载弹1200磅、航程1200英里、速度大于200英里/时。波音、麦道、贝尔以及北美公司出标,最后北美中标,B-25随后亮相。二战结束前最好的轰炸机之一,P-51也是北美的产品。

美国B-52战略轰炸机

美国名称型号:B-52,绰号“同温层堡垒”(StratoFortress)研制单位:美国波音飞机公司造价:每架飞机约合3000万美元。现状:现役。目前共装备93架。美国研制的亚音速战略轰炸机,号

称“同温层堡垒”。主要用于远程常规轰炸和核攻击。1948年开始设计,1952年原型机开始试飞,1955年开始装备美国战略空军,1962年停产。

B-52隐形轰炸机是怎么被发现的呢? B-52不是隐形飞机呀 (sunyujia000 / pocky灰)

b-52轰炸机中国没发现 b-52轰炸机对比图160 - 点击图片进入下一页

b-52轰炸机中国没发现 b-52轰炸机对比图160

《华尔街日报》网站相关报道截图

b-52轰炸机中国没发现 b-52轰炸机对比图160 - 点击图片进入下一页

b-52轰炸机中国没发现 b-52轰炸机对比图160

资料图:美国B-52轰炸机

  据法新社、美国《华尔街日报》、CNN等多家媒体11月26日报道,美国军方发言人斯蒂夫·沃伦上校称,美军两架B-52远程战略轰炸机在华盛顿时间25日晚间7时进入中国新设立的东海防空识别区,并且飞越中日有争议的东海岛屿,事前没有知会中国。报道称,B-52轰炸机没有装备武器,没有战机护航。

  美国五角大楼方面称,“当我们飞入这个空域时,我们将不会通知我们的飞行计划,也不会自报我们的应答机身份识别、无线电频率和标识。”

  报道称,这两架轰炸机由关岛美军基地起飞,属于一次计划已久的演练,飞机上并没有装载武器,也没有其他战机护航。

  此前美方已经声明,不承认中国的东海防空识别区,也不会向中方提交飞行计划。

  11月23日,中国政府宣布划设东海防空识别区,美国防部长哈格尔和国务卿克里分别发表声明回应,表示强烈关注事件,同时他们也指责中方的做法试图改变现状。美国白宫发表声明称,中国政府划设东海防空识别区可能会导致亚太区“紧张升级”,并影响美国及盟友的利益,美国将会区内盟友紧密协调。

  美防长哈格尔表示,中方的单方面做法是“试图改变地区现状,会影响区内稳定,增加误解及误算的风险”。

  11月23日,中国政府宣布划设东海防空识别区。该识别区范围内包括了东海中日争议岛屿和海区,与日本“防空识别圈”有很大范围的重合。当天,中国空军就开始在防空识别区执行空中巡逻任务。如有必要,海军航空兵部队也将在东海防空识别区执行巡逻任务,驻扎在台州的海航4

师在未来自然也有巡逻的可能。

  中国外交部和国防部都指出,中国划设东海防空识别区不针对任何特定国家和目标,也不影响国际空域的自由航行,这使美国政府所指出的中国东海防空识别区试图改变钓鱼岛现状,影响外国航空器飞越自由的说法难以成立。 对于那些不正常的抵近侦察和恶意的挑衅飞行等,任何主权国家都可依照相关规定,采取相应的应对措施、作出相应的反应。(朱马烈)

性、纳粹化、种族、宗教及其他——奇爱博士多元主题点滴

昨晚又温习了一遍此片(我的硬盘长期保留此片),再次证明了我的猜想。
片子的主体基本是主题政治荒诞剧,有反战因素,但又不可否认它的主题多元性,否则有很多场景、情节就难以解释。

主题多元性点滴,想到哪里写到哪里.

1、雄性暗示
  片头介绍了末日装置的传言,就是轰炸飞机空中加油的特写,音乐是柔情的缠绵绵的,这里是个性行为暗示,看了片子画面你就懂了。
机长姓KONG,英语不好的不要怪我,这个姓在英语世界里只有大猩猩用过,还是雄性的象征。
  机长骑着2000万吨级核弹兴奋的落向苏联的导弹工厂,胯下的2000万吨级核弹也是一个勃起象征。
  还有很多,比如狂人瑞披的关于性的“精华”谈论,巴克将军对奇爱的1:10男女婚姻比例的向往和遐想……
  雄性=暴力毁坏力+性欲求
  这类暗示很多,自己去看吧

2、国家的军事化和最终纳粹化
  奇爱原是德国人(他的原型里可能有德裔物理学家奥托·汉因和弗

热门资讯