广告

最新台湾综艺谈大陆 台湾大学校长在大陆语出惊人

综合媒体

大陆台湾一百年

《大陆台湾一百年》是2014年海南出版社出版的图书,作者是戚嘉林。

侯昌明

侯昌明,男,台湾综艺节目主持人。曾获金钟奖社区综艺节目主持人奖。是《生活一级棒》的主持人。

吴宗宪认为台湾的综艺节目进入到恶劣的循环的寒冬

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡康永、小S同进退,确定请辞《康熙来了》!综艺天王吴宗宪(宪哥、宪神)接受《ETtoday娱乐星光云》访问时,第一时间不敢置信问“真的吗?”接着表示:“套一句我常讲的话,节目停停走走,主持去去留留。”对于《康熙》可能因此走入历史,他有忧虑,也有期许:“show must be go on”。

宪哥忧心表示,爱情的车站有人来有人走。节目停了自然就会再开,但是环境坏了,就很难再来,如果台湾的综艺节目进入到恶劣的循环的寒冬,那可就真的堪虑了,他说自己已在金钟引言里面点出这一些问题,“这么快就应验还真是始料未及!”

宪哥并感叹,这几个月已经停掉11个节目了,现在唯一的一条路,就是他曾提过的:“开拓大陆的市场!如果我们的节目能在大陆顺利落地,那台湾的这些问题就解决了。”他并神秘兮兮地预言,大家也不用太担忧,“因为8个月内,这些问题都会迎刃而解。”

求助台湾综艺节目谈论内地已内地为话题的节目 今年以来就很多 你上综艺无双的网站看吧 每天的节目都有主题和嘉宾列表 可以挑你想看的 (Sophie1238.. / ch3cooh坛子)

近日,台湾“怪”咖谐星小甜甜来内地主持一档综艺节目,节目采用张大大和台湾小甜甜的“毒舌+犯二”的最佳主持组合,相信这样的组合必会点评火辣,气氛幽默,各种互动让人过足颜值瘾!

台湾小甜甜以158公分的身高勇创演艺圈,通过女丑角色积极在屏幕前曝光,以不计形象的装疯卖傻来吸引观众注意,人称“如花”第二。虽然小甜甜“丑女”名声在外,但其伶牙俐齿的功力却成功征服了《奇葩说》的众多辩手,而且通过其微博晒出的自拍照,可见“自拍”和“美图“功力不可小觑!此次来内地与当红网红、明星嘉宾一起上演一场“长得好不如拍得好”得颜值逆袭赛!

小甜甜作为演艺圈十三线颜值担当,除了在各大综艺节目中有精彩表现让广大观众熟知,也曾出演许多经典电影,演技日趋成熟,得到导演的肯定。去年小甜甜参演的喜剧爱情院线电影《台北夜蒲团团转》在香港地区热映。近日,该片登录内地各大视频网站,点击量日益增长,其中在爱奇艺网络电影排行榜中跃居第一位,可见其受欢迎程度。

《台北夜蒲团团转》由传递有限公司、上海香蕉映画影视文化传媒有限公司、莱奥国际有限公司联合出品,淘梦网独家发行,知名导演钱国伟执导,陆永、关楚耀、许维恩、小甜甜、自由发挥、王思佳、詹子晴(丫头)、夏尉喻、威廉等众多明星联袂主演的都市喜剧爱情电影。电影讲述了两名台北美男和两名香港戆男,醉游台北,经历多少波折,遇上多少的荒诞情节,发生的一个疯狂历险故事。电影《台北夜蒲团团转》的姐妹作是大名鼎鼎的《喜爱夜蒲》系列。导演钱国伟觉得台湾夜店同样兴盛,而且非常吸引年轻人,可说潜力十足,特别针对台湾市场拍摄了《台北夜蒲团团转》。故事减小了《喜爱夜蒲》系列的男欢女爱,而着重在轻松开心的剧情,在一个晚上看遍了台湾夜店的有趣之处,藉由一位香港乖乖男来台向玩咖女友求婚的一夜趣事,打造台湾版夜蒲。小甜甜在电影中扮演一位过生日的富家辣妹大猫,更有大尺度戏码出演。

各位小甜甜的粉丝在等待新综艺开播之前不妨去看看她在《台北夜蒲团团转》中的精彩表现。

展开全文