泾阳网 » 新鲜资讯 » 台湾 » 正文

台月子餐工厂气爆 已有5男7女受伤

2017-06-07 综合媒体

老公出差婆婆照顾我月子,老公回来看到我吃的饭,气得碗都摔了

台月子餐工厂气爆 已有5男7女受伤

我跟老公是上大学的时候在一起的,我们当时在不同的院系,是一次班级联谊的时候认识的,老公性格外向,我对他印象挺不错的,互相了解了彼此以后就在一起交往了,大学这几年老公一直跟我在一起,他对我很关心,我们从来都没有过什么大矛盾,真的觉得跟老公在一起自己挺幸福的。

大学毕业后我跟老公一起到了他的家乡城市发展,工作什么的都安定下来以后我们就见了双方的父母,我的父母跟公婆一样,都是普通的工厂职工,我跟老公也都是家里的独生子女,因为双方条件差不多,也算得上是门当户对吧,所以我们很顺利的就通过了父母那一关。

因为刚刚结婚,彼此也没有什么存款,老公从小就单亲,当时老公也说想多陪陪母亲,所以我们就跟婆婆住在了一起,我对婆媳关系这方面还是挺有信心的。

台月子餐工厂气爆 已有5男7女受伤

真正相处了一段时间以后我发现婆婆的性格真的挺让我难以忍受的,我觉得婆婆很矫情,平时家里的家务什么的自己都不干,婆婆这样真的挺让我无奈的,不过为了家庭和睦我也就都忍了。

我怀孕以后的一些事情真的是更让我无语了,当时婆婆每天忙着自己的事情根本顾不上照顾我,我虽然跟婆婆住在一起,但是其实就跟家里只有我跟老公一样。

我跟婆婆说想回娘家去生孩子,这样生了孩子以后也方便我母亲照顾,可是婆婆知道后她就不愿意了,她说自己的孙子生在别人家不像话,我跟老公只好听从。

孩子出生后婆婆倒是变了不少,有时候的一些事情她都也会帮忙,但是一些脏活累活还是老公来干的,就连我的营养餐也一直是老公在做,看着每天老公下班回来后还要那么辛苦我也挺心疼的,我就盼着孩子能够快点长大。

台月子餐工厂气爆 已有5男7女受伤

前不久老公出差了,出差前老公把一些事情都安排给了婆婆,当时婆婆也答应的挺好的,可是老公走后一切就都变了,婆婆根本不顾及我的感受,她每天懒得做饭,所以就给我煮速冻饺子或者超市买的现成面条,我真的吃的都快吐了,不过好在老公也就出差一周左右,我想着坚持一下也就过去了。

老公出差提前一天就回来了,老公进门的时候正好看见我在家里吃婆婆给我煮的速冻饺子,当时老公挺气的,他说孕妇吃这个不好,然后当着婆婆的面就把饭给倒了,碗也摔了,当时场面挺尴尬的,其实老公能向着我我挺欣慰的。

现在我该怎么办?家里的气氛变得很僵,遇到这样的奇葩婆婆我也是醉了,接下来我该怎么处理跟婆婆的关系呢?

女生日记

台湾新北一月子餐工厂发生气爆事故

据台湾“中央社”报道,台湾新北市消防局今天上午11时27分获报,五股区五权二路玉膳坊顶级月子餐工厂疑似1至2楼发生气爆事故,现已有5男7女共12人受伤送医。

台月子餐工厂气爆 已有5男7女受伤

图片来源:台湾“中央社”

新北市消防局指出,12名受伤人员中,其中送新泰医院2女1男轻伤,2女轻伤送另一医院。1名男性50多岁,脸及背、上肢27%二度灼伤,1名女性30多岁,右额头撕裂伤,2人也送往医院治疗。

新北市消防局获报后,立即派遣包含2大队1中队共23个单位及应变小组,共计出动消防人员140人、各式车辆53部前往现场,并启动大伤机制。

初步分析,气爆地点1楼是中央厨房,2楼办公室,3楼至6楼为员工宿舍,地下1楼则是停车场和瓦斯堆放场所,疑似瓦斯工人灌装50公斤桶装瓦斯多只,因不明原因泄漏发生气爆,地下室40台脚踏车遭烟熏,5台轿车遭气爆波及。

热点信息