泾阳网 » 新鲜资讯 » 台湾 » 正文

台湾女青睐大陆男 台湾女日益青睐大陆男怎么回事

2017-10-15 综合媒体

小资料:杨子

杨黎芬中国内地女艺人,曾经是知名平面模特,出生在湖北武汉的一个书香门第,最红人气嫩模。中国女性的婉约淡雅的热情性感。参演无数部电影、电视剧在电视剧中崭露头角,之后参演过多部古装戏和青春偶像剧的拍摄。曾参加过多届模特以及各种选美大赛中获奖,没想到受到评委的认可和鼓励。迷人火辣的身材,娇美的容貌出现在荧屏上迅速俘获了众多民心的好评,被誉为宅男高贵女神,于有清纯、甜美、性感、尽显得巨星风采,身上散发出来的那种感觉,就好像鱼儿游曳在水里,是那种浑然天成的脱俗气质。

知识链接:王睿[中国内地男艺人]

王睿,内地男艺人。在2007年参加东方卫视举办的男子选秀节目《加油!好男儿》上海赛区的比赛,最终获得上海赛区赛区冠军;在全国总决赛10进8中,和好兄弟张殿菲风云对决,惨遭淘汰,止步8强,获得全国第九名。成名之后的王睿陆续拍摄有《八十一格》《黑三角》等多部影视作品以及音乐作品《黄昏》等,凭借其出色的演技以及阳光俊朗的外形,深受观众喜爱。

台湾歌手炮轰大陆人智商低 遭威胁杀死全家

网易娱乐10月20日报道 据台湾媒体报道,台湾饶舌歌手俊升9日上《康熙来了》中表演即兴饶舌,歌词中无预警对大陆人开炮,引起对方集体崩溃,纷纷要求制作单位道歉,因此一炮而红。他19日在脸书PO文怒呛大陆网友,甚至放上最新创作,再度掀起讨论。

俊升19日在脸书写出500多字落落长的PO文,先解释在《康熙来了》的表演不是炒话题,歌词都是直接在脑中浮现,并没有想太多,认为是大陆网友玻璃心,并提到:“一大群对岸朋友翻墙上脸书只为了恐吓要杀我全家!”接着怒轰“接收到信息后,不自我思考,2个字装逼,像一面镜子照出你们到底有多恶烂!”毫不掩饰地直接骂对方。

此外,俊升在PO文中贴上自己的新创作,歌名就叫《玻璃娃娃》,歌词火药味十足,其中提到“上了次康熙,到底谁是装逼?两个字你们全都哭惨,真是智商低”。完全未经修饰地直接让所有人知道他在骂大陆网友,再度引起话题。

网易娱乐
热点信息