广告

王永珀老婆的照片 李霄鹏对王永珀的评价

综合媒体

王永珀

王永珀(1987年1月19日-),出生于山东青岛,中国足球运动员,司职攻击型中场或前锋,效力于山东鲁能泰山队,并担任山东鲁能泰山队队长。王永珀的技术特点是有意识、灵感,得分能力强,具备出色的球员素质,脚下的控球和突破技术出色,传球的意识非常好,右脚打门力量奇大,远射、定位球经常让门将防不胜防。2016年2月1日,王永珀入选山东鲁能出战亚冠资格赛的30人大名单。

王永珀老婆的照片 李霄鹏对王永珀的评价

王永珀微博报喜

王永珀老婆的照片 李霄鹏对王永珀的评价

王永珀一家三口

凤凰体育讯 山东鲁能与广州富力的预备队赛前,鲁能中场大将王永珀今天上午喜得千金。其实就在昨天晚上,与广州富力的比赛中,王永珀也是因为妻子待产,所以没有进入比赛大名单,他在自己的微博上为自己的妻子祈祷——“阿门,保佑!”

10月20日下午,王永珀又在微博中写道:感谢我的老婆为我生下这么可爱的女儿!在阵痛了三十多个小时医生不断让刨妇产的情况下还是坚持自己顺产!确实太能咬牙了!希望我的宝贝能健康的成长以后像妈妈一样!看奶奶姥姥开心的!

今天上午,王永珀的妻子进入产房后,顺利生下千金一枚,照片中可以看出,王永珀与妻子闺女亲密合影。有王永珀朋友介绍,“这两天,王永珀一直在医院陪着妻子,寸步不离,球队也很理解,给了他假期。”

王永珀与妻子之前低调完婚,妻子是美籍青岛人,从小在美国长大,毕业于美国著名学府加州大学伯克利分校,是名不折不扣的白富美。不过,王永珀与妻子此次并未选择出国生孩子,而是选择在中国生下他们的小宝贝。

展开全文