泾阳网 » 文体娱乐 » 体育 » 正文

李宗伟获终身成就奖 李宗伟这是要荣休吗

2017-05-14 综合媒体

中国电影终身成就奖都有谁 中国电影金鸡奖终身成就奖获奖者名单:
王为一 导演艺术家
严寄洲 导演艺术家
向隽姝 配音艺术家
傅正义 剪辑艺术家
于 洋 表演艺术家
田 华 表演艺术家
于 蓝 表演艺术家
秦 怡 表演艺术家
袁乃晨 导演艺术家
陈 强 表演艺术家
陆柱国 剧作家
张瑞芳 表演艺术家
谢铁骊 导演艺术家
谢 晋 导演艺术家
汤晓丹 导演艺术家 (micapi / ndijwgsrzs)

【伟士#羽讯】李宗伟获马来西亚终身成就奖 爱妻与其共捧奖杯

李宗伟获终身成就奖 李宗伟这是要荣休吗

拿督李宗伟12日晚获得槟州政府颁发“终身成就奖”,肯定他在羽坛的卓越贡献。

李宗伟在太太拿汀黄妙珠陪同下出席2016年槟州体育奖颁奖典礼,从槟州首长林冠英手中接过此奖项。

李宗伟说,他没有想过会获得“终身成就奖”,并指这是槟州政府认同及珍惜他的付出,让他惊讶又感动。

他认为此奖项可成为激发他参加下届奥运会的动力。

无论如何,他说,他还不确定会参赛,毕竟到时还要看身体状况,而且如果再受伤就不能参加。

他也说,明年将是他最后一次参加在雅加达举行的亚运会和在澳洲的共运会。

槟州足球队员即2016年普斯卡什奖(年度最佳进球)得主法伊兹获得特别奖。

来源:《星洲日报》

——关于我们

伟士/WISH,专注网羽31年!

——官方微信

通过 伟士体育 微信,可每天获取网羽资讯、打球攻略、网羽趣闻等。

这次是林丹输了!34岁李宗伟再获一顶级荣誉

北京时间5月13日,李宗伟获得了马来西亚槟州政府颁发“终身成就奖”。

李宗伟获终身成就奖 李宗伟这是要荣休吗

李宗伟在妻子黄妙珠的陪同下出席颁奖典礼,从槟州首长林冠英手中接过此奖项。

李宗伟获终身成就奖 李宗伟这是要荣休吗

李宗伟表示:感谢2016槟城体育奖的组织方授予我“运动员终身成就奖”,在此还要感谢我全球的支持者以及我深爱的家人。我没有想到能获得如此殊荣,这是槟州对我所做贡献的认可,我为身为槟州人而自豪,这也激励我继续打下去。

李宗伟获终身成就奖 李宗伟这是要荣休吗

作为一生之敌,李宗伟与林丹的整个职业生涯都被放在一起来比较。虽然在赛场上的荣誉远远不及林丹,但李宗伟在场外所获殊荣却并不逊色,甚至比林丹要更受捧。

当年,李宗伟受封中校时,林丹早已获上校军衔;后来,李宗伟晋升拿督威拉,仅比首相低一级别,远远超过了林丹;如今,当林丹因为在妻子怀孕期间出轨偷情而形象尽毁时,34岁的李宗伟已经拿到了“终身成就奖”。

最爱网球

热点信息