广告

刘翔老婆吴莎生孩子生子了吗 吴莎为什么原谅刘翔刘为何抛吴莎

闪火娱乐

演员。混染缸的。再漂亮也…媳妇吴莎才是良配。支持刘娶吴莎。

08年北京奥运圣会,为了看刘翔为国争光的画面,鸟巢体育场座无空席!还没有跑之前,刘翔先在跑道上试了试,正式开始,让亿万中国人没有想到刚起步,刘翔就不跑了。飞人瞬间变为跑跑了。

拥有传统的中国好媳妇品德,刘翔的选择证明他家比较传统,点赞!

即使状态不佳,那也应跑下来了,两次一共220米,一世英明没了,该不该?

与吴莎分了,跟葛天结了,离了又跟吴莎在一起,跳来跳去。

我国是一个体育大国,虽然有着像乒乓球、羽毛球、跳水这些强势的运动项目,但也有像田径这样的弱势项目。相对于欧美国家和非洲国家来说,黄种人在田径这块先天不足。在奥运会这样的国际大赛中,中国的运动员很在田径这项比赛中获得的奖牌数比较有限。虽然先天不足,但中国运动员一直秉承着艰苦奋斗的卓绝精神,而有这么一位奥运冠军在田径赛场上拿下金牌,证明了黄种人也能飞,他就是刘翔。

刘翔1983年出生在上海一个普通家庭中,他的父亲刘学根是一名司机,母亲吉粉花是一名糕点师。7岁那年,刘翔被教练仲锁贵开始学习田径。起初刘翔主练的是跳远项目,而在13岁的时候才开始专攻跨栏。随后,刘翔遇到了恩师孙海平。16岁那年,在孙海平的努力之下,刘翔进入国家队。2001年,刘翔在大阪亚运会上以13秒42斩获了110米栏的冠军,同年的世界大学生运动会上刘翔以13秒33刷新自己的成绩再次拿下了冠军,一战成名。

而刘翔的巅峰期无疑就是雅典奥运会了,在那届奥运会中,刘翔12秒91追平了当时世界纪录的成绩,拿下了奥运冠军,那是中国田径项目上的第一个男子奥运冠军。那一刻无数的赞誉向刘翔涌来,他成为了国家的英雄,被推上了神坛。造神容易,毁神更加容易。在此后连续两届奥运会的退赛风波后,特别是2008年的北京奥运会退赛,刘翔一下跌落神坛,被冠以“骗子”、“逃兵”、“刘跑跑”等等不堪入耳的骂名。此后,在骂声中,刘翔选择了退役,离开那心爱的跑道。

刘翔老婆吴莎生孩子生子了吗 吴莎为什么原谅刘翔刘为何抛吴莎

刘翔作为当时的流量明星,除了他在赛场的表现之外,他的感情生活也是人们谈论的热点。2014年刘翔突然公布与演员葛天结婚,不过就在大众一片的祝福声中,仅仅227天后,刘翔就宣布与葛天离婚。当时,刘翔与葛天的离婚内幕屡次被扒,假孕骗婚、出轨、一块红烧肉引发的婆媳不和等等阴谋论曝出,虽然当事人并未给予正面回应,但两人的利益婚姻还是引发了大众的热议。

刘翔老婆吴莎生孩子生子了吗 吴莎为什么原谅刘翔刘为何抛吴莎

刘翔老婆吴莎生孩子生子了吗 吴莎为什么原谅刘翔刘为何抛吴莎

在与葛天分开一年后,刘翔就与吴莎在斐济举办婚礼。吴莎曾是国家女子撑杆跳高运动员,她曾是刘翔的初恋,后来因为种种关系分手了,随后两人也是兜兜转转才又走到了一起。如今没有工作的刘翔经常晒出他和吴莎去世界各地游玩的照片,看的出来现在两人的生活状态十分惬意轻松。两人在远离体育圈之后,都十分低调,很少出现的公众的视线中。刘翔和二婚妻子吴莎恩爱甜蜜,不过目前两人都还未打算要孩子。(老火老粉)

网友看法:

@杨国胜5924774:体育医学,没参加体育训练的人永远无法理解的,来的快,痛苦只有自己知道,`刘翔的赛前痛苦,只有亲自参加了高度训练的运动员最明白,这个痛,透心彻骨。祝福刘翔。

@网友515656696:祝福刘翔幸福,新的领域创业,再创辉煌。

@网友06nmvl:当年神勇把栏跨,夏日葛天冬日娜。非是人生太无情,离婚只因逼有炸。

@qquserBJJF:这个起码有共同话题,之前那个丑货现在都不知道去哪了。

展开全文