广告

斯诺克三大公认天才是谁 斯诺克三大赛事是什么

体育王中王

很高兴结识了Steven Chow(周星驰),两人还有联络,周星驰还邀请他吃过饭。同时,他也很感谢周星驰,并去过很多次香港,那里人都将他视为偶像。

斯诺克三大公认天才是谁 斯诺克三大赛事是什么

罗尼·奥沙利文(Ronnie O'Sulpvan),绰号“The Rocket(火箭)”。 作为斯诺克有史以来最具天赋的球手,奥沙利文第一次参加比赛就打破世界纪录,自从1992年转为职业选手以来,创下一系列惊人的记录。15岁就成为世界青年锦标赛冠军;同年参加英国业余锦标赛又成为赢得比赛单杆147满分杆的最年青球手;17岁时,获得第一个排名赛冠军头衔——英国锦标赛冠军,成为当时世界上最年轻的世界排名赛冠军得主。 在其职业生涯中,奥沙利文共获得过70个冠军,其中34个大型排名赛冠军头衔,20次重量级邀请赛冠军(7届温布利大师赛冠军+10届斯诺克超级联赛冠军+3届斯诺克冠中冠赛冠军),15次单杆满分147分,但是对于“火箭”来说他的存在不仅仅意味拥有这些冠军头衔,更重要的是他非凡的个人魅力。 2018年12月10日,奥沙利文获得2018斯诺克英锦赛冠军,这是他的第七个英锦赛冠军,排历史第一位,三大赛共19冠超越亨德利登顶第一人。

奥沙利文是典型的进攻型选手,出杆速度快,可以左右开弓,为他赢得了火箭的外号。很多人会误会他是一位全攻型选手,但他只是在连续得分上是全攻型,全攻的选手有卓林普。另外,奥沙利文也有出色的防守能力。他也非常精于处理复杂的局势,能够很好的运用技术和天赋。一旦他处于优势领先的情况,他往往有压倒性地上佳表演,在劣势时也可以挽回败局。

斯诺克三大赛事是哪三大赛事

英国锦标赛,世锦赛,大师赛

网友大家谈:

@曾经沧海A1:为什么80后两个没拿世锦赛冠军的在这名单上,80后其他三个大满贯无一人在里面。

@简单要白28222887:塞尔比下一个亨德利,把比赛看的重要。只要赢。

@愿得一人心1416078:个人感觉!丁俊晖技术上不差,致命的问题是他心理情绪不稳定!

@CebornTu114536496:奥沙利文还有5分20秒打出147满分,无人能破的记录!

@U159715496:奥沙利文无论比不比赛,他都是最棒的!没有他的比赛基本上没什么看点!

@U42289505:没有奥沙利文的比赛,不会有太多的惊喜。

(综合体育王中王、网络等)

展开全文