广告

郭晶晶退休金有多少 郭晶晶有兄弟姐妹吗,几个小孩?

综合

郭晶晶假如不嫁入豪门,2008年退役后,凭借她奥运冠军剩余的名气,她自己也会赚不少钱,应该会过得比普通人好不少,关键那还是自己当家,想怎么样就怎么样。现在嫁入豪门了,时时刻刻小心翼翼,导致媒体都觉得她很贤惠。幸福与否只有她自己知道。其实,钱对于没有奢侈习惯的人来说真心不是最重要。象周润发,古天乐等等。一个人就是要活出自己喜欢的样子。

据了解,郭晶晶每月可以领到退休金5000元,虽说对普通人来说这已经很多了,可是郭晶晶为国荣获如此多的荣誉,并且视力为了跳水更是接近失明,虽说退役后嫁入豪门。这点钱对她也来说也算不上什么,但毕竟是用自己十多年的时间和自己的视力换取,每个月能到5000元或许也已经够好了。

郭晶晶有兄弟姐妹吗?据说没有,因为她是独生子女。郭晶晶有几个小孩?目前是两个孩子。

郭晶晶退休金有多少

郭晶晶退休金有多少 郭晶晶有兄弟姐妹吗,几个小孩?

四枚奥运金牌,跳水女皇郭晶晶,退休后退休金是主要的来源。前段时候中国女排的精神让人非常的振奋,她们在比赛中不仅突破了自己还成功为国争光,当然除了中国女排还有许多的奥运冠军运动员都是我们的自豪和骄傲,我们今天要说的就是跳水皇后郭晶晶。

大家对郭晶晶这个人应该不陌生,在游泳届也是非常杰出的人物,她从小的时候就开始锻炼游泳,中间也遇到过很多的曲折,在游泳过程中因为训练次数多,水对眼睛的伤害也很大导致她差点就失明,现在也只有0.2的视力,所以她现在有的这些成就都是靠自己努力而堆积出来的。

郭晶晶退休金有多少 郭晶晶有兄弟姐妹吗,几个小孩?

后来在退休以后,郭晶晶就嫁给了霍启刚,霍启刚可是有名的豪门,两个人的感情非常的好,所以生活也是非常优越,当初还是霍启刚先追的郭晶晶,在郭晶晶退休之前他就是郭晶晶的小迷弟,后来也是不断地发起追求,成功的把郭晶晶追到了手。现在郭晶晶主要就是在家里面相夫教子,还曾经和自己的丈夫一起参加了综艺节目,在节目两人表现都非常幸福,霍启刚的眼神一刻都没有从郭晶晶的身上离开。

除了霍启刚的收入外郭晶晶也有自己的经济来源那就是退休金,她得到了4块金牌,每月退休金5000块钱也还是很不错的。虽然不能够和霍启刚的收入相比但那也是她凭借着自己努力赚来的,来之不易。

网评汇总:

@1274759445:在香港5000元只够一周到二周的使用。在这一类家庭恐怕还不到三天。

@U75955226:普通人退休5千也很不错,好多工人退休才千来2千。

@马华728:祝福郭晶晶霍启刚幸福永远,快乐的过好每一天。三个宝贝儿女茁壮成长。

@用户97264649912:喜欢这一家人,正能量的两口子。

展开全文