广告

15岁少女生下一名男婴 英一少女遭200人强奸

综合媒体

老太太60岁生下一条白蛇

魔法少女

魔法少女又称魔女子,是指懂得使用魔法的女性角色,这是日本少女漫画或动画作品中常见的一种角色。广为人知的魔法少女作品有、《魔卡少女樱》、《花仙子》、《欢欢仙子》、《魔法少女小圆》《魔法少女奈叶》《美少女战士》等。

2011年9月20日星期二查看旧版(2010年6月9号以前)

15岁少女生下一名男婴 英一少女遭200人强奸 - 点击图片进入下一页

上一期下一期

15岁少女生下一名男婴 英一少女遭200人强奸 - 点击图片进入下一页

版面导航 本版导航

下一篇

放大 缩小 默认

14岁,她已是未婚妈妈……

她说,两人强奸了她,其中一人已被抓

在线投稿记者博客联系记者

15岁少女生下一名男婴 英一少女遭200人强奸 - 点击图片进入下一页

14岁的小孟和她两个月大的儿子

□见习记者张朝记者郭致远文

记者李康实习生赵纲图

14岁,本应是上学的年龄,然而,小孟却已是未婚妈妈,有了一个两个月大孩子。

昨天,在郑州街头,小孟告诉记者,她被两人强奸后怀孕。小孟的妈妈说,嫌疑人吕某已被抓,而陈某尚未被抓。

[哭诉]多次遭两男子强奸

昨天上午9时许,在郑州市经三路与农业路交叉口,记者见到了小孟及其母亲邵女士。邵女士出示的户口本显示,小孟1996年九月十九出生。

邵称,再过不久女儿就15岁了,她们是周口市淮阳县人,这几年她带着小孟兄妹三人在郑州做手机生意。去年6月,小孟和家人赌气离家出走,回到淮阳老家认识了邻村的吕某,吕某多次强行与小孟发生性关系,其间,吕某将小孟带到西华县一家KTV,把小孟介绍给50岁的陈某。“陈某多次和我强行发生关系。”小孟说,去年9月,她怀孕,今年6月30日,生下一男孩儿。

小孟说,两人跟她发生关系时,自己稍有不从,就会招致拳打脚踢。“去年,我怀孕后找到陈某,他给了我3万元钱私了。并说我年龄还小,尽快把孩子打掉,两人以后无联系。”小孟说,从那以后,陈某再没出现,也联系不上。

小孟说,后来经过探寻得知,陈某是江西人,在西华县做房地产生意。

 [说法]陈某当时不在西华难以立案

怀孕后,为何不打掉呢?小孟哽咽着说,当时,医生说,她年龄太小,做掉孩子会发生意外。

邵女士说,孩子出生不久,她们到西华县公安局报了案。目前,西华警方已将吕某抓获,并将他跟孩子做了DNA鉴定。

此前,当地警方在接受媒体采访时透露,小孟孩子的DNA鉴定结果已经出来,确定孩子是吕某的,目前,吕某因强迫卖淫罪已被批捕。

[调查]陈某称此事警方没问过

小孟说,若怀疑她的年龄,可做骨龄测试,“我很无助,希望给个说法。”

随后,记者与西华县公安局刑侦队取得联系,据一王姓民警说,他不清楚情况,让记者问当时办案的李队长。记者多次拨打李队长的电话,显示无人接听,随后,记者又给李队长发送短信,截至发稿时未见有短信回复。

昨天下午,记者电话联系了当事人陈某。陈某说,他身在广西,记忆中有这么一回事儿。陈某介绍称,当初认识小孟的时候,并不清楚她的年龄。至于孩子的父亲是谁,不妨做一下DNA鉴定,谁是谁非立即能查处来。

“针对此事,当地警方询问你没?”面对记者的追问,陈某回答得干脆,公安从来没问过,也没和他联系过。

2009年9年14日16:05产下一名男婴,姓林,现遇取名烦恼,请大家帮忙! 出生公历:2009年9月14日16时5分(北京时间),星期一。 出生农历:己丑年 七月 廿六日 申时。 官 劫 日元 杀 乾造 己 癸 壬 戊 (日空子、丑) 丑 酉 戌 申 藏干 癸辛己 辛 辛丁戊 戊庚壬 劫印官 印 印财杀 杀枭比 地势 衰 沐浴 冠带 长生 纳音 霹雷火 剑锋金 大海水 大驿土 日元极旺,以从旺看,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,土(财星、官杀)。 壬水生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死。 调候用神

展开全文