泾阳网 » 新鲜资讯 » 万象 » 正文

辣妈带儿子直播年入千万 性感辣妈直播现场

2017-05-15 综合媒体

席琳娜赶进度当辣妈生下「混血儿」!?

记者翁新涵/台北报导

德古拉家族在《尖叫旅社2》全员回归囉!吸血鬼公爵德古拉的女儿梅菲丝,在本集与稳定交往中的人类强尼,结婚生下「混血儿」,两人堪称是地表最强CCR(跨文化恋爱)。只是半人半吸血鬼的小鲜肉儿子丹尼斯,迟迟没出现吸血鬼特徵,让爱孙心切的「阿公」德古拉急得跳脚。

於是德古拉只好耍心机,安排梅菲丝跟强尼回夫家探亲,自己则带著小丹丹和怪物朋友们一起出游,决定要给金孙来个「怪物养成特训营」,却因此发生一连串突发事件,让家庭关係和尖叫旅社,都面临了重大危机。

辣妈带儿子直播年入千万 性感辣妈直播现场


席琳娜配音梅菲丝(下图右),生下半人半吸血鬼「混血儿」。(图/索尼。2015.09.21)

辣妈带儿子直播年入千万 性感辣妈直播现场

二度配音梅菲丝的席琳娜戈梅兹,这次赶进度当辣妈,不仅要照顾混血儿小丹丹,更要努力适应人类社会,还遇到许多文化差异问题。吸血鬼德古拉虽然也开心晋升阿公,但仍有些不适应,為他配音的亚当山德勒形容:「他在第一集裡接受人类、也接受女儿爱上人类,但还是不太能接受孙子可能也是个人类,太过心急要金孙『转大人』,却和女儿梅菲丝有了许多衝突。」

续集中,德古拉也终於放宽了尖叫旅社原本严格的入住原则,开始欢迎人类的造访,饭店生意越来越好,天天像菜市场般超级热闹,让整部片依旧充满欢乐气氛。

更多NOWnews新闻都在行动APP上: 》》Android APP请点这裡下载 》》iOS APP请点这裡下载 》》大陆地区请点此直接下载APK安装 网易娱乐
热点信息