泾阳网 » 新鲜资讯 » 万象 » 正文

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦

2017-05-16 综合媒体

男女双方到了谈婚论嫁之时,男方家长须请媒人向女方家长提亲。若得许可,问明对方生肖八字,如生肖相克认为不能成婚。

离婚彩礼问题

我是出于情理说说我的看法: 钱嘛,你就给你前妻好了,她一个女人,用6W换了一次婚史。 在中国,不是都讲究:情、理、法的嘛, 先从情上说,说不通的话,再走理、法的路子 这件事情,你要问自己想要什么了,你要问自己是怎么想的了 相信你的内心是有自己的想法和答案的

“中国版”特朗普走红,小伙挑68万现金提亲

彩礼一直都是大家的心头痛,太贵了男方承受不起,太少了女方不愿意嫁。近日,浙江一小伙求婚成功,硬是挑着68万的现金彩礼前去女方提亲,怎么一个“豪”字了得。

1.华人美女丹麦挖生蚝,4小时400斤

4月,丹麦驻华大使馆官方微博发布了一篇文章:《生蚝长满海岸,丹麦人却一点也高兴不起来》。当时,很多网友戏称要去丹麦吃生蚝。不曾想,成都姑娘边苗苗真的去挖了,不过边苗苗有个丹麦丈夫。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

当地时间5月8日,一家人应朋友之约,从居住地奥胡斯驱车前往海边挖生蚝。烧烤架、桶,蒜蓉、调料也一应俱全。生蚝烤熟后的香气吸引不少丹麦当地人前来,看到烧烤架上颇具中国特色的烧烤生蚝时,纷纷伸出大拇指点赞。大家邀请他们也尝尝,但当地人都微笑着婉拒了。

2. 英姐妹花房间被评“最脏乱房间奖”

据英国《镜报》报道,近日,来自英国约克郡马斯登镇的5岁女童费斯和7岁的姐姐格蕾丝脏乱不堪的房间“荣获”英国“最脏乱房间奖”。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

从一组照片可以看到,姐妹俩狭小的房间里密密麻麻地堆满了各种杂物,有散落的衣服、玩具和其他一些姐妹俩的私人物品。但是两姐妹不但毫不介意,而且还对自己乱糟糟的房间感到很自豪。她们让母亲给房间拍照去参与“最脏乱房间”的评比,最后“光荣”当选,赢得了一张新床。

3. 小伙挑68万现金彩礼提亲

5月10日,浙江义乌一小伙子求婚成功,次日带着钻戒和68万现金,挑着12担彩礼去女方家提亲订婚了。 据了解,男主角和女主角去年相识,今年相恋。求婚成功了,小伙子迫不及待就跟对方父母商量提亲的事情。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

义乌地区彩礼的最高规格是“十八担”,里面装着现金、金银首饰、酒水、日用品等。以往酒水和日用品占的比例大得多,这些年随着经济的发展,担子里的现金越来越多。小伙子这次挑了十二担,其中装了肥皂、花露水,还有酒水等等,剩下的几担装满了现金。

4. 小贝客串《阿瑟》被批演技烂

足球金童贝克汉姆近来积极进军银幕,在新片《阿瑟:王者之剑》客串饰演满脸疤痕的盗贼领袖。贝克汉姆为了饰演盗贼袖“Trigger”一角,不惜牺牲色相,满口烂牙,脸上布满疤痕。而他也为了这部戏苦练了一段很长的时间,每天都至少花1小时来练习。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

据悉,该片于12日在美国上映,但他的演技却招来许多恶评,不少许多网友狠批:“这是我看过最差的演技,很不幸地被我目睹”“感觉他像石头”“他一出现就毁了整个片段。”看来跨界谋生并不容易啊!

5. 女游客开车冲进洱海

5月13日,在云南大理挖色镇小普陀风景区,两名四川籍女游客开着租来的四轮电动车环湖观光时,因驾驶不当冲进洱海,所幸被路人救起,但车却沉入了湖底。据媒体报道,大理挖色镇小普陀风景区已经不是第一次发生电动车冲进洱海的事故。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

2016年6月18日傍晚7时许,4名陕西游客驾驶两辆电动观光车在洱海边游览,其中一辆由两名女游客驾乘的观光车在海东小普陀附近坠入洱海。2016年6月1日中午2时许,大理市挖色镇小普陀景区发生一起电动车冲破护栏翻入洱海的交通事故。

6. "中国版"特朗普走红

据英国《卫报》网站报道,李良伟或许长得并不像美国总统,但中国的这个——大概是唯一的——唐纳德·特朗普模仿者的确跟他一样喜欢哗众取宠。报道称,李良伟退休前是杂志主编。

68万现金彩礼提亲 义乌十八担惹的麻烦 - 点击图片进入下一页

这个不断抽着烟的65岁男子声称去年12月有1000人见证了他在深圳一场整形宣传会上的首次模仿活动,不过他的经纪人称实际数字接近500人。李良伟不会用英语向台下观众介绍隆鼻和除眼袋,只好求助于毛泽东诗词。“天高云淡,望断南飞雁……”

END

每天全接触
热点信息