泾阳网 » 新鲜资讯 » 万象 » 正文

44岁大叔网恋少女 被女方家长撞见猛打

2017-06-04 综合媒体

清穿,“清朝穿越”的简称,专指穿越到清朝的YY小说,指现代人因为种种原因,意外的回到清朝,然后和清朝的古人之间发生的故事。男性穿越到清朝一般是为了推了情,而女性穿越到清朝一般是为了情。 不过一般所说的清穿,主角通常是女性,而穿越的时代则大多定格在康熙或雍正年间,努尔哈赤、顺治的也不缺乏。故事情节,多半是穿越的现代女生,和康熙的诸多皇子发生恋爱,并陷入到他们之间的宫廷争斗中,发生悲悲喜喜的故事。比较有名的一部是桐华(张小三)的《步步惊心》,

女孩爱上大叔甚至大爷,在她婴儿期,家长就给种下这种情感的种子

中华家庭教育网推荐

95后大学生爱上自己高中老师

2015年8月28日,一篇《95后女大学生爱上高中老师,晒开房照挑衅师母》的新闻引起热议。南宁一位20岁的大一女生从高中起就开始喜欢40岁已婚老师,上大学后两人关系迅速超越了红线,老师的原配发现奸情后提出警告,但女生没有退出,反而还在空间向老师示爱挑衅原配,一场离婚大战即将打响。

一、现实生活中老夫少妻并不少见。

一名女大学生对大自己20岁的已婚老师这种不顾道德,飞蛾扑火般的狂热情感很难让人理解。但在当下,这种跨年龄的爱情并不是孤例,毕竟前段时间“奶茶妹妹”章泽天还与比自己大19岁的刘强东牵手领证。

根据第六次全国人口普查数据:全国男性平均结婚年龄为26.7岁,女性平均结婚年龄为24.9岁,男性平均结婚年龄比女性大1.8岁。有调查显示,61.54%的受访者表示理想中的婚姻双方年龄关系为男比女大,25.37%受访者的理想婚姻年龄状况是男女年龄相同,13.08%的受访者认为应该女比男大。

男比女大虽看似婚姻之常情,但通常在人们心中也都有一个度,根据调查结果显示,51.67%的受访者认为双方年龄差在3岁以内最合适,33.37%受访者认为4-10岁的年龄差最合适,仅1.18%受访者认为50岁以上的年龄差合适。

虽然76.78%的受访者表示自己身边没有双方年龄差距超过20岁的婚姻,然而在现实中,20岁年龄差以上的“老夫少妻”并不少见:金庸与林乐怡相差29岁终成眷属,邵逸夫90岁时迎娶62岁新娘方逸华,年龄差达28岁,孙中山与宋庆龄相差27岁,郭台铭和曾馨莹年龄差达24岁,而杨振宁与翁帆的高达54岁年龄差婚姻实属名人“忘年恋”之最。

而盘点娱乐圈的老少配,更让人觉得年龄还真不是问题:吴奇隆刘诗诗相差17岁,刘恺威杨幂相差12岁,周杰伦昆凌相差14岁,顾长卫和蒋雯丽相差12岁,甄子丹汪诗诗相差18岁,高晓松徐珊珊相差20岁,吕良伟周海媚相差12岁,马景涛吴佳妮相差20岁,吴启华石洋子相差21岁,齐秦雅雅相差29岁,汤镇业文静相差27岁,姜文周韵相差20岁,林志颖陈若仪相差10岁,张艺谋陈婷相差31岁,伏明霞梁锦松相差25岁,陈凯歌陈红相差16岁,李玟Bruce相差13岁,杜德伟Ice相差24岁,陶喆江姵蓉相差16岁,吴若甫刘莎相差22岁,刘家良翁静晶相差30岁,谢贤COCO相差49岁,李双江梦鸽相差27岁,李成儒侯角相差28岁……

二、从早期婴儿依恋的角度来解释这种现象

针对这个现象,有人认为,现在的社会风气大叔控比较流行,是因为原生家庭对女孩子的影响,比如很多女孩会留恋父亲对自己的关爱,所以对同龄男孩子没感觉,恰好喜欢40岁左右的男人,又懂得体贴女孩,又懂得给女孩钱用,又懂得说好听的话,做事情还比较周全,这种男人在这种小女生心中特别有魅力。

其实这个种说法并不完全正确,充足的父爱只会培养出心理健康,三观端正的女儿,那些有“恋父情结”的女孩反而可能是因为爱的缺失,安全依恋不够。今天我们试着从早期婴儿依恋的角度来解释有些女孩喜欢比自己年龄大很多的男人:

其实心理学家很早就发现,早期婴儿依恋的形成与一个人的择偶是紧密相关的。女孩平常说“没安全感”“需要安全感”,那么何为安全感?实际上,从婴儿呱呱坠地之时,安全感就似母亲的乳汁一样重要,当孩子的哭泣、恐惧、伤心都得到母亲积极的回应,爱抚,这种感觉就是安全感。如果婴儿生活在一个缺乏回应的环境里,他就会惊恐、慌张,这种不安全感有可能会伴随一生,甚至还会让孩子产生一种无价值感——我是不值得爱的,有这种感觉的女孩

热点信息