广告

张子强老婆罗艳芳之死

泾阳网


柳妈虽然叫得比较大声,但罗艳芳的房里静静悄悄的,一点儿回应也没有。
“刘太太起来,你快起来!”柳妈连叫数声也不见房中有动静,吴雨克赶忙一看腕上的手表,发现时间已过了上午十点。
“不好,”吴雨克猛打个激灵,不由得失声惊叫道,“罗艳芳一定是被人杀死了,否则她不会不吭声的!”说着他抬腿用力将房门踢开,果然看见罗艳芳穿着睡衣仰面躺在床上,衣衫不整露胸露腿,眼鼓舌吊四肢僵硬,死相恐怖而痛苦,早巳断气多时。
近前勘查,床上被窝零乱,裙衫乱扔,罗艳芳吊着舌头,圆瞪着眼睛,痛苦而绝望地望着床顶,神情死得相当的恐怖和难看。看她的脖子,掐痕淤青发肿,喉咙被捏破颈骨被拧断,由此可见凶犯杀她时下手极重,非常残忍。
原本以为罗艳芳不是杀害刘太福的凶手,也是此血案的知情人,谁知现在打开她的房门进来,却发现她已经被人掐死,并且死得相当的恐怖和难看!
仔细搜查她的卧室,果然从其床底下找到了一把沾满鲜血的尖刀,一副狰狞骇人的女鬼面具,和一个用来装毒蛇的铁笼子,一个用来喂养毒蝎的瓦罐!
面对着这些尖刀面具,铁龙瓦罐,吴雨克觉得此行又有了的发现。原来装鬼吓人、放毒蛇毒蝎咬刘太福的,都是这个会演戏的优伶,这个曾受到过刘太福钟爱,现在已经被凶手掐死了的毒心的女人!
事到如今令人疑惑:罗艳芳装鬼吓唬刘太福,在他的床上投放毒蛇毒蝎要咬死自己的丈夫,是因为痛恨、仇视自己的丈夫刻意而为,还是受人威逼利诱,违心所做?
如果是她刻意而为尚可理解,如果她是被人威逼利诱才被迫这样做的,那么,威逼利诱她的是谁?此人与刘太福有什么深仇大恨,致使其要丧心病狂地采取如此极端和绝对的手段,来谋杀刘太福?
进一步推论,如果是罗艳芳因为仇恨刻意而为杀死了自己的丈夫,怕接受法律的制裁她只能是畏罪自杀!而现在,刘玉琴已被糊涂而刚愎自用的卢有林当作杀害刘太福的凶手逮捕归案,免除了她的后顾之忧,所以罗艳芳完全不必要去畏罪自杀,而且她现在的死相已经排除了自杀的可能!
不是自杀,那她一定是被人杀人灭口!以此来推论,装鬼吓唬刘太福,放毒蛇毒蝎图谋去咬死刘太福,也一定是被人威逼利诱所为,否则她不会被人杀来灭口!
在刘府,罗艳芳是权利极重的太太,又有谁能威逼利诱她杀死自己的丈夫?并在她作案之后杀她灭口?
当然也有一种可能,那就是她与刘以瑞勾搭成奸,奸情败露被刘太福打骂虐待,为了泄愤也为了与刘以瑞做长久夫妻,她才与刘以瑞两相勾结,在刘玉琴刺伤刘太福的前提下将自己的丈夫杀死——如果柳妈所反映的,刘太福受伤跑入罗艳芳的房中求救、碰上罗艳芳与刘以瑞苟合的事儿是真的的话!
如果此事是真,那么将罗艳芳杀人灭口的,就必定是刘以瑞了。据刚才金银器店老板所反映的杀醉香楼名妓蓝慧丽、低价变卖死者首饰的罪犯疑似刘以瑞,以及他匆匆出逃等迹象来看,极有这种可能!
但是,还有一种可能也会存在,那就是装鬼吓唬刘太福、放毒蛇毒蝎到其床上去咬他,以及杀死蓝慧丽掳走死者的金银首饰,全是另一个狠毒而居心叵测的人所为,他做下这些坏事以后,再将罗艳芳杀死做自己的替罪羊,进而达到其不可告人的目的!
有果真有这样的一个人,那他是谁?他那不可告人的目的又是什么?
神秘莫测的凶手,扑朔迷离的案情,真令人费解,也真令人伤脑筋! 泾 阳网整理
展开全文