广告

霍启刚怎么会喜欢郭晶晶 霍启刚为何看上郭晶晶

jingyang.org

曾经有消息说,香港某著名的相学大师给郭晶晶相面,说郭晶晶是典型的旺夫相,谁娶了她,一定财运家运旺到不行!这面相说不能不信,也不能全信。比如此次奥运会开幕式那个叫林妙可的女孩,因假唱一事掀起轩然大波。在大家心中,那个真唱的女孩杨沛宜也很乖巧啊,为何张艺谋非得选择林妙可?其实,大家只要看看张艺谋所喜欢的女人类型,就知道答案了。张艺谋喜欢的女人有个共同的特点,尖下巴,这符合西方人的审美需求,换上林妙可也是出于这个原因,毕竟张艺谋要考虑近40亿的收视受众。因此,章子怡在西方国家受宠就不足为奇了。

郭晶晶和先前的伏明霞要论两人的外表都有一个共同的特点,那就是耐看。所谓耐看,也许第一眼也许不会令人过目不忘,但随之接触和交往,却有着引人入胜的魅力。这和王楠一样,也有着让人越看越喜欢的特质。王楠的老公是威海房地产大亨郭斌,曾一掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的“海鲜一条街”项目送给王楠。

霍启刚怎么会喜欢郭晶晶 霍启刚为何看上郭晶晶 - 点击图片进入下一页

所谓的面相说也仅仅是茶余饭后的谈资罢了,其实,霍启刚更看中的是郭晶晶传宗接代能力。我们先说说霍启刚的爷爷霍英东。霍英东总共娶三位妻子,吕燕妮、冯坚妮、林淑端。吕燕妮出震霆、震寰、丽萍、震宇、丽娜、丽丽;冯坚妮出文芳、文斌、文逊;林淑端出显杨、显旋等四子。而霍启刚的父亲霍震霆前妻是1977年香港小姐冠军朱玲玲,育有三名儿子,包括儿子霍启刚及霍启山。由此可见,霍家家族兴旺,香火繁盛。

展开全文