广告

李天一或改判3-10年 李天一受害女子照片

综合媒体

【泾阳网综合媒体消息www.jingyang.org】 好像只有在这种悲愤交加的情况下,大家们才会偶然想起原来还有郭美美,李天一。 这年头,有钱什么不敢做! 一个较大的舆情,既无当事人父母出面道歉,也不见有关部门发布必要通告。舆论场中充斥着私了流言和特权愤怒,把权力关在笼子里就是要从标志性事件做起,抓铁有痕,法律不能成为摆设。模糊信息空间越大,猜忌观望之情越重,舆论自在人心,直面问题,就事论事,对受害人和公众有交待是关键。

网友评论:

猎鹰看世界: ,从你的表现和对我的污蔑中可以可以看出你肮脏的心灵,小丑告诉你,李天一跟我不能比,到是可以跟你比,相比之下,李天一道德水平跟你差不多。但是你的心灵比他凹的多了。

木木木子君:新闻里网页上满是正能量啊 !钓鱼岛退让了?李天一释放了?H7N9消灭了? 想转移视线的觉得震的及时, 想中饱私囊的觉得震的好, 想发灾难财的偷着乐了吧

BurningWill:别以为铺天盖地的地震消息各种救援我就忘记李天一了!别把阵仗搞得太大,别以为我不知道汶川地震时也有某人在飞机上指挥着,不管怎样,我还是反对你们。

指南-天程:每次发生重大新闻的时候,总是把上一个新闻给阉掉,现在全是地震的消息,逝者安息。不过我们的禽流感的消息呢?!还有前段时间李天一事件处理的咋样了?!

今年3月7日,李双江的儿子李天一因涉嫌轮奸被批捕。据悉,昨日北京市陆通联合律师事务所,接受梦鸽的委托,指派该律师所著名律师薛振源,担任李天一涉嫌强奸罪一案侦查阶段的辩护人。昨日下午,记者联系上薛振源的秘书郑小姐,她证实消息属实。

据华西都市报报道,郑小姐介绍,李天一案件尚处于刑事侦查阶段,

展开全文