广告

翁美玲死亡现场照片 翁美玲自杀真相遗体照

综合媒体

行“冥婚”。

岑宝儿表示自己尚未嫁人,对“冥婚”感到害怕。她还说:“梁思浩说如果我因为这件事嫁不出去的话,他会娶我。”

如此奇葩的构思曝光后,立即引来各界狂批,大家纷纷指责此举完全不尊重已故艺人及其家人朋友。曾和翁美玲拍拖的汤镇业身在内地,他知道此事后大发雷霆:“不光是我,一般人听到也会不舒服吧!这个题材完全是炒作,欺神骗鬼!梁思浩与翁美玲是什么关系?两人根本都不认识对方!”

汤镇业又质疑梁思浩等《怪谈》主创的动机和道德水平:“这么做,到底为了什么?收了很多钱么?别人已经逝世,要懂得尊重别人的家人。而且人家还有很多粉丝,有没有顾及他们的感受?这简直是娱乐圈的耻辱!”他多次强调,做节目不应“消遣死人”。

除了汤镇业之外,众多圈中人也表示不满。钟保罗的生前好友卢敏仪说:“我觉得风水神怪的事情都是吹牛,做人应该要踏实,我当然不赞成他们搞冥婚。人都已经去世了,死者也不能反对……这样的做法在对人家不尊重之余又揭人伤心事。”曾与翁美玲合作无间的苗侨伟也称:“我不明白这个节目的目的是什么!” (赵晨)

网友评论:

头像君是专门残虐女人的人渣:别开玩笑了,和翁美玲冥婚?就你们也配啊!就算为了节目做宣传,那请你们不要玷污阿翁,收起你们丑恶的脸嘴,少在这裡噁心我们

小郭导演:翁美玲被安排冥婚汤镇业骂“娱乐圈耻辱”(图)-搜狐滚动

ooo杨子ooo:港电视台博收视拿死人做噱头 为翁美玲策划“冥婚” 据香港媒体报道,由梁思浩及岑宝儿主持的有线灵异节目《怪谈》最新一辑玩无可玩,两人竟计划与已故多年的艺人翁美玲及钟保罗冥婚,被外界狂骂对死人不敬!翁美玲生前男友汤镇业得知后怒气冲冲,狂轰此举欺神骗鬼:“简直是娱乐圈耻辱!”

展开全文