广告

翁美玲死亡现场照片 翁美玲自杀真相遗体照

综合媒体

中国电信爱音乐:最近香港有线电视台计划在节目《怪谈》中安排主持人梁思浩、岑宝儿与已故艺人翁美玲及钟保罗玩冥婚,梁思浩透露监制本来提议冥婚对象为张国荣和梅艳芳,但担心引起两人粉丝不满所以改变对象。得悉此事后的汤镇业狂骂节目“炒作”、“骗神骗鬼”、“娱乐圈的耻辱”。

翁美玲死亡现场照片 翁美玲自杀真相遗体照 - 点击图片进入下一页

“最美黄蓉”翁美玲。

恐怕没有比娱乐圈更喧嚣的圈子了。话题林林总总、千奇百怪。应了那句话――不浮夸,怎么做大娱乐家?只是,娱乐圈从来不缺蜚语,这样的喧嚣和浮夸,有必要吗?

爱情让人目眩神迷

传熊黛林密发短信求复合

郭富城拒绝回应

熊黛林今年4月在网上留言“重新上路”宣布与郭富城分手,自失去“城嫂”光环的她人气直线下降。有报道称熊黛林分手初期虽强装坚强,但思前想后还是觉得做“城嫂”好,故密谋再次攻“城”!

据传她连日来密密发WhatsApp,不时对郭富城嘘寒问暖,更连日牵着昔日的“攻城狗”Cookie四围闲逛,借此向城城表示未忘旧情。

反观郭富城,则是“没有熊黛林一身轻松”。近日,曾出演《最爱》饰演艾滋病患者的他出席艾滋基金会活动,并担任青年关爱大使。

面对盛传的熊黛林以短信攻势希望复合,郭富城立即收起笑容说:“不说这些!”又表示已没有和对方联络。

围观:从此山水不相逢,莫道佳人长与短。该放手时就放手,尤其是对于那些没有担当或不愿负责的人。

综艺节目本来是轻松愉快的,但在收视率的拼杀下,一些综艺节目变得没节操,最近香港有线电视台甚至计划在节目《怪谈》中安排主持人梁思浩、岑宝儿与已故艺人玩冥婚,对象分别是1985年开媒气自杀的“历代最美黄蓉”翁美玲及1989年跳楼自杀的无线主持钟保罗,曾与翁美玲拍拖的汤镇业得悉事件后狂骂节目“炒作”、“骗神骗鬼”、“娱乐圈的耻辱”。

梁思浩

展开全文