广告

美国刘文正最近照片 刘文正近况妻子

综合媒体

请作秀,他都不为所动,“何苦破坏这传奇”。

孙旦旦:刘福洋长的好像刘文正有没有

费翔前日在戛纳接受媒体访问,2年前有报道称他和退出演艺圈30年的刘文正是恋人、传在美国同居,费翔就坦言两人是很好的朋友,“到今天”仍有联络,并且代好友撇清秃头肥肚、死讯等夸张传言。

刘文正多年来成功神隐,据悉,出门一定会戴帽子、眼镜加口罩便装,不过他暴肥、秃头、甚至死讯传闻不断。

费翔日前赴戛纳宣传电影,他曾放下明星光环在美国重新生活,他说:“私人空间蛮重要,有一个自由的私人空间在国外,还可以放松。”传他在美国和刘文正有“来往”,他称:“刘文正是我很好的朋友,是我非常尊敬的歌坛前辈,我们有联络到今天。”但对刘文正身材走样传闻,回答媒体问题向来诚恳有耐心的费翔则说:“我不太愿透露,他现在非常好、非常快乐。” (星星)

华声在线评论员文章选读>> (仅作参考,不代表本网支持或赞成该观点)

美国刘文正最近照片 刘文正近况妻子 - 点击图片进入下一页

范冰冰舌吻女导演李玉

文/信风

在刚刚落幕的第23届东京国际电影节上,《观音山》斩获最佳艺术贡献奖和影后两项大奖,制片方4日上午在京举办庆功宴,在韩国拍片的主演范冰冰专门向剧组请假1天,飞抵北京庆功。为感谢李玉导演的知遇之恩,除了特别赠送给李玉靓车一部,还在现场大呼“我爱李玉”,在一个巨大的拥抱后,范冰冰更是与李玉深情舌吻。让围观者大呼过瘾的同时,纷纷在地上找眼镜。

在费翔和刘文正断背传闻沸沸扬扬之际,范冰冰在大庭广众之下做出如此惊世骇俗的举动,就不怕惹来“玻璃”之嫌吗?如今的范冰冰已经很范了。有你不敢想的,没她不敢做的。

范冰冰很美也很媚。仔仔周渝民就说范冰冰

展开全文