广告

美国刘文正最近照片 刘文正近况妻子

综合媒体

看谁都像放电。范冰冰的美是写在脸蛋上的,范冰冰的媚却可以透彻男人骨髓,没有定力是万难招架的。就连大胡子张纪中这样游弋在美人堆里,视美女如浮云的大导演,当范冰冰一屁股坐在他大腿上时,也有些无力招架,以至于表情恍惚神情错乱。

人在江湖混,是横的怕楞的,楞的怕不要命的;女在娱乐圈,循规保守只能坐冷板凳,绯闻不断才能大红大紫。这么多年摸爬滚打,范冰冰已经练就了一套驾轻就熟的炒作本领,她谙熟什么时候抛出什么才最吸引眼球,才会让媒体跟风,要不也不会被封为“话题女王”。名人需要绯闻,绯闻造就名人。所以“白云”宋丹丹说,没有绯闻的名人算不得名人。

哪一天没有绯闻了,范冰冰也就过气了。因为范冰冰本就不是演技派,而是凭借勤奋与敬业的态度,再加上会制造话题才在圈内打响了名头。平常放在偶像堆里看着也还行,但遇上真正的“戏骨”,演技的拙劣马上凸显,变成了一场“杯具”。比如她在《十月围城》里的表现,就足以可以证明在娱乐圈仅靠“勤力”拍戏和制造绯闻,绝对不是解决演技不足问题的根本办法。在片中,范冰冰不幸与王学圻、甄子丹搭档扮夫妻,一个是老戏骨,一个是有“真枪实弹”硬功夫的实力派,她彻底被打回原形,表演乏善可陈,如同一次上个世纪初的“时装秀”模特儿。

所以,范冰冰在玩话题的业余时间里,还是应该夯实一下演技,这样才不至于在美色褪去,人老珠黄没法献媚时,被戏冷落被人遗忘。

刘文正视频, 【刘文正,藏身美国炒房产 百万美金请不动昔日歌星 】

展开全文