泾阳网 » 银幕 » 正文

哈利波特好词好句 哈利波特演员表

2016-03-16 综合媒体

哈利波特之蓦然回首

《哈利波特之蓦然回首 》是在潇湘书院连载的小说,作者是李大仙 。

哈利 波特

哈利波特中好词好句? 卢娜 失去的东西最后总能回到我们身边,尽管不是以我们期待的那种方式。 阿布思·邓不利多 虽有曾经的阴影,但却终究成为最伟大之魔法师,一个永远值得纪念的伟大的人。 哈利·波特 悲惨伤疤的背后,是用冒险的词句谱写而成的一首勇敢者之歌,勇者无畏。

赫敏·格兰杰 或许来自麻瓜的人都很聪明,但却没人如她一样,闪耀无比,勇敢美丽。 罗恩·威斯莱 懦弱,没有主见,对一切都显得那么迟钝,但你不可否认,他也有一颗勇敢的心。 金妮·威斯莱 当她冷静时,如冰霜般冷锐,当她热情似火时,你将被彻底融化。 乔治·威斯莱 没了只耳朵算什么,我还是世界上最好的笑话魔法师! 弗雷德·威斯莱 天生爱捉弄人的人,用微笑,坦然面对最后的死亡。 (sengal33 / zt278941489)

热门资讯