泾阳网 » 文体娱乐 » 银幕 » 正文

小贝被批演技烂 小贝客串《亚瑟王》噪点多

2017-05-15 综合媒体

王骏毅,1982年6月12日出生于黑龙江鹤岗市,中国影视演员,毕业于北京电影学院2001级表演本科班。2000年11月被导演相中,饰演电视剧《龙珠风暴》剧中的反面男一号双胞胎兄弟。2004年主演导演马鲁剑执导的青春励志剧《军校奏鸣曲》,饰演北海军一角。2004年主演喜剧动作电影《中国功夫少女组》。2006年成为影视星锐榜选手。2009年主演《娘家的故事》,饰演男一号杨俊贤。2011年出演大型抗战史诗剧《绝战桂林》。2013年出演战争剿匪剧《剿匪英雄》。2014年参演战争史诗剧《金戈铁马》。2015年主演的暖心大戏《二婶》上映。2016年参演悬疑电视剧《皮影》。

小贝客串电影被批演技烂:一出场破坏整个片段

小贝被批演技烂 小贝客串《亚瑟王》噪点多

贝克汉姆在《阿瑟》客串盗贼领袖

据台湾媒体报道足球金童贝克汉姆(David Beckham)近来积极进军银幕,在新片《亚瑟王》(King Arthur: Legend of the Sword)客串饰演满脸疤痕的盗贼领袖。该片于12日在美国上映,他的演技招来许多恶评,不少网友狠酸:“他一出场就破坏了整个片段。”

贝克汉姆为了饰演盗贼领袖“Trigger”一角,不惜牺牲色相,将自己化成一个满口烂牙,满脸还布满疤痕,从额头延伸到太阳穴,看起来非常可怕,而他也为了这部戏苦练了一段很长的时间,每天都至少花1小时来练习。没想到在《亚瑟王》的预告片刚释出,就有许多网友狠批:“这是我看过最差的演技,很不幸地被我目睹”、“感觉他像石头”、“他一出现就毁了整个片段。”

对此该片导演盖瑞奇(Guy Ritchie)在欧洲首映会上受访时力挺贝克汉姆:“我爱他,他很上镜。我发现他很有才华。”事实上,在电影上映后,依旧有不少网友是为了贝克汉买票入场,一睹他演戏风采。

贝克汉姆虽然接拍过许多广告,也拍过几部和足球有关的短片,但是几乎没有电影方面的经验,仅有在2015年客串《绅士密令》的几个画面,因此这部《亚瑟王》是他第一部“有台词”的大银幕作品,虽然只有13句台词,但他依旧非常紧张,并坦承自己想要做更充足的准备,所以才没有接演更大的角色,没想到却依旧被网友狂轰“演技烂”!

刘璇主演港剧被批演技太烂 双目无神没表情(图)

新快报讯 记者 梁燕芬 报道 “体操皇后”刘璇首部担任女主角的剧集《女拳》,前晚起在香港翡翠台开播。此剧是奥运冠军刘璇进军娱乐圈最正式的第一跳,自然万众瞩目。不过很多观众表示,剧中“璇美人”形象不错,不过演技委实不敢恭维。

#gallery64918 .nph_photo_view{ height:350px;} #gallery64918 .nph_stream, #gallery64918 .nph_search{ height:550px;} .nph_photo_desc h2{ font-family:宋体; font-size:12px;font-weight:bold;} .nph_set_cur{ float:left;} .nph_icon_pset{ margin:0 6px 0 0;} 体育图片中心 < 返回

热点信息