泾阳网 » 文体娱乐 » 银幕 » 正文

战狼2票房破10亿 战狼二实时票房

2017-08-09 综合媒体

自来水为国产动画电影《西游记之大圣归来》的粉丝昵称。 自来水,即免费水军,这一概念最早见于电影《战狼》影迷以自愿为原则而发起宣传的行为,现多指自愿为电影《西游记之大圣归来》宣传的影迷。

为什么《湄公河行动》是今年最好看的国产动作大片?

1、剧情紧凑,刺激,合理,惊险,又不像美国大片那么夸张到不真实。
2、从跑酷巷战到飙车枪战到丛林野战到水面艇赛,导演也是用尽了心思。
3、演员选的好,有动作戏又有内心戏,小情人又来消息了,残酷中带了一抹亲情。
4、兄弟情,战友情,就是没有乱七八糟的爱情戏,好!
5、镜头干净,没有多余交代,看到哮天看笼子里宠物的镜头,不明就里,等看到哮天犬中枪战死,才理解导演的深意,明明可以做别人家的宠物,你选择了做英雄。
6、即便是核心团队,好人一样会战死,会重伤,连指挥的领导都可以被暗算成重伤。虽然最后时刻两位男主角能躲过枪林弹雨有点不真实。
7、坏人不但残忍,而且冷酷狡诈,每个人出场镜头不多,但是都把自己身上的性格特质演得很到位。
8、在片中表达了对某国军方BOSS的不满,有性格。
9、第一次感觉到中国人拍动作片拍出了一股自然的爱国情怀。
10、为公安部,香港导演林超贤,还有主演张涵予/ 彭于晏/ 孙淳/ 陈宝国 点个赞。
11、也有各种不足,但毫无疑问是国庆档最值得走进影院的一部电影。 (秋叶)

港媒:《战狼2》成全球票房冠军 在美国市场反应却是……

参考消息网8月9日报道 港媒称,国产英雄片《战狼2》内地票房势如破竹,已破34亿元人民币,向史上最卖座国产电影迈步。不过《战狼2》在美国上映首三天的票房折合人民币仅128万元人民币,口碑也不甚突出。

据香港《经济日报》网站8月8日报道,《战狼2》以1.27亿美元成为上周末全球票房冠军,远远超过美国华纳兄弟公司发行的二战题材影片《敦刻尔克》。但值得注意的是,《战狼2》得到当天全球票房冠军,相当大的程度上是得力于中国票房。

报道称,事实上,尽管《战狼2》宣扬中国的“爱国主义”,令其在中国大卖,但这支“神仙棒”在北美却显然不管用。据了解,《战狼2》在美国影院上映三天以后,排片只有53场,总票房为19万美元,折合128万元人民币左右,这与《战狼2》在中国上亿票房形成了巨大反差。

报道称,美国影评界对《战狼2》的评价也不甚突出。《国际电影杂志》称,虽然较之《战狼1》是一次升级,但《战狼2》从来没有突破B级片的套路。《好莱坞报道》则给出好评称,《战狼2》比《战狼1》场面更大,尽管这种策略并不总是奏效,但动作类型片粉丝应该会很喜欢这种大场面的电影。

有分析称,《战狼2》遭美国冷场的原因,可能是吴京在北美知名度不高,达不到较强的票房号召力。

战狼2票房破10亿 战狼二实时票房

资料图片:2017年4月23日,《战狼2》剧组成员亮相闭幕红毯。新华社记者 殷刚 摄

热点信息