泾阳网 » 文体娱乐 » 银幕 » 正文

战狼票房吴京赚了多少 吴京拍的战狼投资多少

2017-08-09 综合媒体

卢靖姗,1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特。2008年在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾而出道。2011年和何润东一起主演了喜达屋中国专属宣传片《星愿同行》。2012年在RZA执导并主演功夫片《铁拳》饰演了一位女歌手。2013年在陈敏郎的导演处女作《你的今天和我的明天》饰演了女主角;同年还在美剧《绿箭侠》饰演了小冬。2016年主演了影片《四月花》。2017年出演了电影《战狼2》。

挺好的一个吴京,为什要这样意淫呢?

一直以来很喜欢吴京也很支持吴京,从战狼1开始,有点失望,虽然有一句犯我中华者虽远必诛的口号。却把我们的中国人民解放军拍的太弱了一些,如果不是有个厉害的英雄?战狼1里面的大反派就要大摇大摆的离开国境线了。扯远了,开扯这部意淫过度的战狼二

不是无脑黑,就作为我一个观众的看法,我给不了高分,有如下理由,有道理的可以和我讲道理。上来就扣帽子的水军请离开,或者拿出你是或者曾经是中国人民解放军的一员的证据来再来扣帽子。至少我曾经是!我曾经,现在,将来都深深的热爱我的祖国,但是这部电影代表不了我的祖国,我觉得它很烂,所以打分低,谢谢。

首先,吴京是我特别喜欢特别支持的演员上面已经说过了,这剧里面所有演员都是很努力值得尊敬的,演技方面就不做过多评价了,相比于现在小鲜肉盛行的烂片里,演技方面在我看来是相当不错的。在编剧方面,前面的什么黑社会拿枪对着军人,警察拿枪对着军人?是连基本常识都不懂吗?军队是国家的守护神,也是国家的最大暴力机构,想造反吗?欺负烈士家属?是黑我们政府,我们军队不作为的第一个地方,国家和军队对烈士家属都是有保护有安排措施的谢谢。水下打斗那段戏我就不说了,反正看着挺爽,不合科学倒不是啥大毛病。在逻辑方面,我就觉得那钢丝网档住火箭炮是什么意思?你挡个子弹都是不可能的好吗?先看别人评论居然还能一板一眼的扯出个科学道理来,然后,自己制作武器,用植物毒见血封喉?麻烦懂科学的朋友解释一下,反正我觉得是扯淡,至于什么飞玻璃杀人就不说了,就算割了人家的喉,手不会捂住给你两枪?两个老兵和一个傻逼在狙击手,无人机扫射,几十名欧洲精锐雇佣军追击,后来的装甲车重机枪的扫射下,打死打伤数十名敌军,击落数架无人机,跑了(狙击手要你何用?全程没干掉过一个人,甚至最后领盒饭的时候不找制高点隐蔽点控制战场。跑那么近抢镜头吗?你有什么脸混这碗饭吃?)。在如此大的火力压制下,连流弹都没击中他们(想起某抗日神剧中的凌波微步)。那几堵工厂的破墙,破车居然能成为掩体?(毕竟中国制造,也算歌颂祖国了)。现实中有没有这么牛逼的战友我不知道,起码我知道战狼没有!详情可以对比战狼一里面战狼中队演习中几乎全军覆没,后面4个战狼精英,几十个特种部队,在武器弹药补给完成,大后方安稳援军不断,不用担心制空权和重火力压制的背景情况下,被几个雇佣军打的人仰马翻。(插一句,战狼一好歹都知道狙击手射程压制,虽然没有配观察手保护)。然后雇佣军离吴京30多米远,杀他只是一分钟的事的情况下乖乖听话撤了?杀人还知道补枪呢,何况人还没死,耽误这么一分钟回去不行吗?以后再来找他不嫌麻烦吗?回去以后雇佣军杀雇主就不说了,也许他脾气就是这么暴躁就是这么没有职业底线还有人就是爱请他呢?张瀚怎么在一夜之间从一个傻逼变成一个有模有样的战士就不讨论了,没意义。建议国家多参加维和任务,派新兵蛋子去,可以省不少训练经费。关于女主角和什么传染病剧情不说了,后面直升机救援没有护卫也不说了,在敌占区交战区派出个靶子不知道什么目的。毒箭杀人前面说了,你劫持人质不就是要等吴京来知道他会来吗?没窗户的仓库找不到吗?把人质关里面让吴京一个人正面强攻不行吗?就算没,你守株待兔好歹有点军事素质行吗?哨位互相犄角呼应不会吗?火力交叉不懂吗?让一个人一把弓大白天的杀了个穿?就你这样的还欧洲最强雇佣军?渣渣!剩下的如何三个人打退雇佣军的不说了,我也忘记怎么打退的了,反正很牛逼的样子,反正我知道刘备的五虎上将加在一起也干不过虎豹骑。反正就打退了吧。然后坦克来了

热点信息