广告

王俊凯的初吻图片 tfboys王俊凯真实qq号

综合媒体

日前有消息传出,TFBOYS队长王俊凯跟MV《爱出发》的女主角贺美琦关系不一般!据悉俩人早前因录节目继而成了青梅竹马的红颜知己。90后的世界我们不懂,蛋蛋后“繁华落尽,留下遍地忧伤”QQ签名式的爱情我们更是整不明白!还是叫来亲妈粉儿,好好看看你们未来的儿媳妇吧!

(凤凰网)

8月21日,国内知名正太组合tfboys成员王俊凯、王源、易烊千玺三人接受了章子怡传递的冰桶挑战项目,希望更多人关注并支持ALS在内的罕见病患者。当晚三位小鲜肉在酒店拍摄并上传了挑战视频,视频中三人耿直的表情和行动引发众多网友和四叶草的支持与关注。

王俊凯也通过微博表示“通过我们TFBOYS的挑战,希望大家能更多的帮助渐冻人症人群,他们需要我们的关爱和帮助。”看过视频后,不少网友留言“昨晚看了你们的冰桶挑战,10几岁的你们真的很棒,比同龄人多了份担当,多了份责任,让我多了份心疼,多了份敬佩。希望你们可以一直走下去,慢慢成长。”随后章子怡也转发了王俊凯的微博,对三个孩子点赞称好。

自TFBoys走红后,3成员资料背景都被网友扒了个遍,其中年仅15岁的队长王俊凯情史更令人惊讶。据悉,网上有消息传言王俊凯女朋友李佳宁是富三代千金,家世显赫父母是搞房地产生意的。王俊凯在出道前就和她在一起了,女方比他大一岁在读高一。但王俊凯目前还在读书,该消息目前从未得到证实。

随后,成员王源王俊凯吻照被网友疯狂人肉。在2013年12月20日播出的《TF少年GO》改版前特别企划篇中,王俊凯向王源表白引发热议。游戏过程中,说“我爱你”和接受“我爱你”的两人都不能笑场,任何一方均可采取任何措施干扰对方。

若有一方笑场,则笑场者需要接受主持人规定的惩罚。在游戏过程中王俊凯频频示爱调侃王源,但最终以失败告终。不少网友评论“腹黑凯,傲娇源太调皮了。”

(舜网)

展开全文