广告

向华强老婆陈岚这么丑 向华强刘嘉玲图片 周星驰得罪过向华强吗

综合媒体

杜兰特意外受伤,这样的消息令不少媒体人议论纷纷。《休斯敦纪事报》的记者费根便再推特里感慨:阿杜的这次受伤,与大姚8年前的那次受伤,几乎一模一样。

“杜兰特的这次受伤,意味着他可能要休战6-8周。而在2006年4月11日,姚明在与爵士的比赛中,与奥库发生了碰撞,结果导致左脚第五跖骨骨折。”费根这样写道。

从受伤部位来看,当时的姚明与如今的杜兰特十分相似,唯一的区别在于姚明伤在左脚,杜兰特则是右脚出了状况。据大姚自己透露,比赛进行过程中他先是被奥库踢了一脚,紧接着基里连科在争抢篮板球时再度踩在了姚明已经受伤的左脚上,最终因为疼痛难忍的缘故,不得不下场。

关于姚明的伤势,当时火箭官方给出的报告多少有些夸张,表示姚明可能会伤停4-6个月。不过最终他用了3个月便火线复出,赶上了日本世锦赛。

值得一提的是,第五跖骨骨折在NBA里并不罕有。85-86赛季乔丹总共只打了18场比赛,便是拜此伤情所赐。而在内线球员里,这样的伤病更是屡见不鲜,洛佩兹兄弟,便都曾经历过第五跖骨骨折之痛。

(凤凰网)

日前网上出现一篇《为什么这么多人黑周星驰?》的文章,这篇长达5万字的文章,详细叙述了周星驰的童年生活,还写到他的演艺事业与爱情遭遇,更澄清了多年来他与圈中人的恩怨误解。不过,文中提及曾跟周星驰合作多年的香港影视大亨向华强有黑道背景,让向的妻子陈岚相当不高兴。日前,她在接受香港媒体采访时怒揭周星驰五大罪状,包括对方曾强迫张柏芝剃光头。陈岚称:“我不怕和他反目,我要揭露他的真面目。”此举引发娱乐圈一片哗然,周星驰则尚未作出回应。

据了解,周星驰曾和向华强的公司合作过《赌侠》系列、《逃学威龙》系列、《唐伯虎点秋香》等。

(舜网)

展开全文