广告

熊黛林郭可颂恋情告吹 郭可颂和熊黛林的照片

综合媒体

熊黛林

熊黛林,中国女演员、模特,1980年10月10日出生于南京,就读苏州大学服装设计与表演专业。

我的野蛮女友2

电影《我的野蛮女友2》由前作编剧崔锡珉担任编剧,由熊黛林、立威廉、何炅、冯媛甄担纲主演的影片。剧情简介:一个月前,尚真(熊黛林 饰)来到韩国首尔,偶遇了向女友求婚失败的书店老板健宇(立威廉 饰),健宇为人温厚善良,让沉浸在遭受男友背叛的痛苦中的尚真忽然萌生了一个想法:要利用健宇帮自己破坏男友的婚礼。于是,健宇跟随尚真来到中国,回家的尚真暴露出了“野蛮”的一面,对远道而来的国际友人疏于照顾,由此引出了一连串的爆笑故事。

熊黛林郭可颂恋情告吹 郭可颂和熊黛林的照片

熊黛林与郭可颂(资料图)

据台湾媒体报道,名模熊黛林过去和天王郭富城交往7年,两人于2013年分手,当时消息一出震惊演艺圈。一年半后,她承认和富二代郭可颂坠入爱河,2015年初还曾一起到台湾游玩4天3夜。而她的新恋情从曝光后一直备受大家关注,近日却传出和身家逾4亿元的男方分手了。

有媒体报道,熊黛林近日参加明星恋爱实境秀《如果爱》,传出将与同样身为模特儿的张伦硕合作,在节目中配对成假想情侣档,且该节目规定参与演出的嘉宾,在现实生活中必须是单身的状态,但她和郭可颂正在热恋中,遭到许多网友质疑不符合参加资格。对于她的感情状况,主办单位经过查证后表示,“熊黛林绝对单身”,并希望透过节目而有个全新的开始。

据悉,熊黛林先前被曝与男友郭可颂的姐姐郭可盈不合,以及男方怕姐姐不开心,不敢带她回家吃饭。而两人近日传出恋情告吹一事,引发许多网友猜测她因为郭可盈和交往约2个月的男友分开。

郭富城和熊黛林为什么不结婚 虽然郭富城和熊黛林一直未公开承认恋情,但随着两人近年约会频频被曝光,恋情正逐渐浮出水面。熊黛林其实已悄悄进驻郭富城豪宅,过着甜蜜的同居生活。 但是郭富城却对此予以否认:“这种谣言不要相信。”否认既没有拒绝结婚,熊黛林也没有“送货上门”。被问对婚前同居的态度,郭富城说:“我不是这种性格,是的,我很传统。” 那么郭富城为何和熊黛林只同居,不结婚呢? 一是用单身的身份来骗去更多的支持率。刘德华就曾经用过这一招,刘和朱一起生活了多年后,在媒体曝光后才不得不承认已经结婚,如果媒体不曝光的话,直到现在一些天真的粉丝还认为他是单身,说不定会出现第二个、第三个杨丽绢的。郭富城之所以拒不承认大概也是出于这一原因。 二是两个人都是娱乐圈的大佬,都是有钱人,结果以后两个人的财产很难融合在一起。如果万一有一天两个人翻脸,分财产也就成了问题。 三是正如郭富城所言,婚后要留一半时间来照顾妻子和家庭,这将耗去天王很大一部分时间和精力。这对事业性很强的郭富城来说,很难接受这一现实的。 如今明星暗婚已经成为一种时尚,所以劝大家千万别去追貌似单身的明星,弄不好人家已经早有了归属。 看来,名人和名人的婚事不是我们这些圈外人可以弄明白的。 (kcea11773 / jsx199224)

展开全文