广告

selina烧伤整容后近照 selina的老公大她几岁

综合媒体

任家萱

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E成员之一。

高全文

高全文,解放军总医院第一附属医院,国家重点学科烧伤整形科,颌面整形中央负责人,博士、主治医师。

这大概是Selina最为坦诚的素颜亮相——她的伤病在这种喧嚣中被严重低估了。明星涅槃,殊为不易,跟丑闻曝光相比,皮相损伤更为致命,这些疤痕如影随形,永远都在提醒大家他们曾经遭受过什么。

五一期间大家被同一条娱乐新闻感动到了,台湾女子组合SHE中的Selina任家萱在4月26日参加了半程马拉松,两个多小时到达终点。网友在社交网络上分享的照片中,Selina肘部、膝盖大腿上全都是烧伤植皮手术后留下的惊人疤痕,素颜无遮,头发蓬乱。

距离那场著名的片场烧伤事故已过去五年,这大概是Selina最为坦诚的素颜亮相——之前不管新闻发布会、音乐MV或是结婚照片,都能看出过分的修饰,粉底厚重,化妆严格,除了有点脸肿,也看不出什么分别;加上Selina的粉丝与俞灏明的粉丝吵得厉害,无非是为了证明自己的偶像更受伤,以及这样性命攸关的时刻,男的究竟有没有义务保护女搭档——Selina的伤病的确在这种喧嚣中被严重低估了。

这张素颜照真的让人大吃一惊,原来时隔五年她都未能恢复到之前那个娇滴粉嫩的样子,而且以目前的植皮技术来看,植皮部位并不能够完成正常的排汗,只能转移到未被烧伤的皮肤进行,而这种不平均的排汗会带来很大痛苦。参加马拉松,Selina所承受的痛苦更是我们正常、健康的人难以想象的,我相信跟她同样尝试过恢复演艺事业但终告失败的俞灏明也是一样。

人,终究囿于肉身,不可能真正成为凤凰,聚香木成堆,终得涅槃。不管站到什么样的巅峰之上,也只能屈服于命运,在有限的抗争中尽自己最大的可能,获得最多的帮助。

在这一点上明星更是比旁人更加不幸,即便Selina是一个特别感人向上的励志榜样,她有着强大的精神意志、志同道合的好友、坚定的家庭后盾,这些都是她作为一个普通人能够重新站起来的要素,唯独重拾演艺事业这一点,她怕是永远不能够了。从她被烧伤的那一刻,就已经没有办法重新回到这个光怪陆离的名利场。SHE作为一个女子组合的寿命有限,其他两个成员也相继实现了单飞,除了友情,她们实在没有更合适的话题一起出现在大众面前,这也是娱乐圈更新迭代的自然规律。

和Selina一起烧伤的俞灏明,恐怕比她更早懂得复出之路的艰难:两年不到,俞灏明就不得不带伤履行片方合约,把更名后的《爱在春天》艰难拍完,但每次出来亮相,被拍到的照片都是一脸僵硬,像老了十岁,为他量身打造的“国民弟弟”称号已经无人再提,他的存在只是为了成就每一年芒果台跨年晚会的热点和泪点,而他目前也是处于一种半隐退的状态,据说跨界了餐饮业,在上海开了两家店。

曾经遭遇车祸的胡歌复出之后容貌完全变了个人,也是因为多次接受整容手术的缘故,而Selina和俞灏明是更加不幸的严重烧伤,不管想恢复还是改进都要比那种硬性损伤困难,是如何尽人事都也只能听天命的无奈。横祸面前,人人平等,而明星涅槃,殊为不易,跟丑闻曝光相比,皮相损伤更为致命,这些疤痕如影随形,永远都在提醒大家他们曾经遭受过什么,恐不能再像从前一样大方无惧地展示自我。

□柏小莲(专栏作家)

这不是提问 据内幕Selina烧伤就是幌子``为了自己整容 不被外界打扰`还大张旗鼓的炒做博的FANS同情`烂! 请你不懂内情不要乱说。我们粉丝是心甘情愿的 (krthgv48 / fdy1mc40d9w5)

selina烧伤整容后近照 selina的老公大她几岁 - 点击图片进入下一页

selina烧伤整容后近照 selina的老公大她几岁 - 点击图片进入下一页

selina烧伤整容后近照 selina的老公大她几岁 - 点击图片进入下一页

Selina方斥《爱在春天》剧组“消费伤痛”

并质疑“俞灏明英雄论”

■新快报记者 易哲

一夜之间,俞灏明就被打下了神坛,从一个英雄变成了“消费伤痛”的丑闻男主角。随着俞灏明的复出之作《爱在春天》在湖南卫视开播,前晚,与俞灏明一起在《我和春天有个约会》剧组意外遭烧伤的Selina一方集体向俞灏明的经纪公司天娱乃至湖南卫视猛烈“开火”。Selina所属唱片公司高管施人诚以及Selina 的老公张承中相继以长微博的形式对片方“消费伤痛”

展开全文