广告

李宇春亮相戛纳 李宇春戛纳奇怪扮相遭吐槽

综合媒体

是最不容易失误的面料了。垂坠感十足的反光面增添了不少优雅气质,加以现在流行的豪放吊带、低胸设计,让原本极尽典雅的缎面多了许多现代性感的味道,很抢镜哦。

▲Emily Ratajkowski

说起Emily这次首次亮相戛纳红毯也是花了好些心思的,选择保守的裸色系礼服和高跟鞋搭配,而妆容则是“致敬赫本”的短刘海儿造型,非常明智。整套look最大的亮点莫过于这条奢华的宝石项链了,上台前,拍裸照“有瘾”的Emily还全裸和大家分享了这条精致的项链,也是real用(会)心(搏版面)。


95后齐聚的红毯中,另外一位不得不提的选手就是“德普女儿”Lily-Rose Depp了。刚刚出炉的Chanel 2018早春系列已经被她穿上身,时尚资源杠杠滴。

▲Lily-Rose Depp身着Chanel 2018早春系列

只比1999年出生的Lily-Rose小一岁的“小仙女儿”Elle Fanning依然是红毯上最耀眼的美丽少女。一套Vivienne Westwood定制礼服衬得她格外明艳动人,裙摆处的涂鸦设计展示了她的活泼,真的很“范宁”。Elle选择的这种缎面和上面三位麻豆演绎的垂坠缎面可不一样,这种立体感十足的缎面是从宫廷时期就开始被广泛运用在上流社会服装中的塔夫绸,即便是机械工艺发达的现在,这种面料仍然十分昂贵。

▲Elle Fanning身着Vivienne Westwood定制礼服

实在太美,一定要多放几张……

▲Elle Fanning身着Vivienne Westwood定制礼服

这次亮相戛纳红毯的除了Elle Fanning一位小仙女儿以外,还有另一枚天使级别的选手,她就是90后维密天使Sara Sampaio。红毯上的她选择一条镶有钻石点缀的大摆裙礼服,猜也能猜到这个礼服来自黎巴嫩高定品牌Zuhair Murad吧?之前Angelababy也穿过他家的天空蓝礼服,也是美瞎。

▲Sara Sampaio身着Zuhair Murad 2017春夏高定

红毯上有走仙范儿的,当然也少不了酷炫路线的选手。前有“中国团”的李宇春,“欧美团”这边则是模特出身的Aymeline Valade。她独独喜欢穿着帅气的西服出现在红毯上,这次是一套孔雀蓝缎面套装,是不是帅出了天际?

▲Aymeline Valade亮相2017戛纳红毯

回顾往年Aymeline Valade的戛纳造型无一例外都是率性的西服套装,这种别出心裁的路数反倒更让人印象深刻呢!

▲Aymeline Valade往年戛纳红毯造型

▲Aymeline Valade往年戛纳红毯造型

说完独树一帜的90后选手,以及画风独特的超模选手,接下来进入女神级别的红毯盛宴。老牌捷克超模Eva Herzigova今年已经44岁了,身材保养毫无破绽不说,这种难度超高的金色高开衩连衣裙依然被她穿出了古典气息,气质是个好东西,可惜“此物只应天上有”。

▲Eva Herzigova

美国老牌影星Uma Thurman甚至比Eva Herzigova还要大三岁,但这个身材居然不输超模!而且前两年“阿姨”还出演了一部情S片《女性瘾者2》,可是受到了高度好评的哦!

▲Uma Thurman身着Atelier Versace 2016秋冬高定

在一众拖地仙女礼服堆中,Robin Wright的这身“水晶甲”Saint Laurent look很难让人忽视。她选择的这件礼服的肩线棱角分明,80年代风格很是鲜明,搭配上她棱角分明的脸,也真得是大写的方,再配上尖头高跟鞋后,《纸牌屋》中的大女人形象实在是挥之不去。

▲Robin Wright身着Saint Laurent 2017秋冬系列

同样敢于尝试的“阿姨”还有朱丽安-摩尔(Julianne Moore),57岁的她穿上红色的Givenchy长裙显得肤色格外粉红,为了突出自己的端庄气质,她机智的把胸前的毛毛舍弃了。Julianne Moore和Givenchy的关系一直非常要好,从几年前亮相金球奖、奥斯卡等各种大型红毯时,她就频繁演绎Givenchy的礼服了。

▲Julianne Moore身着Givenchy 2017春夏高定

“劳模姐”一直都是佳作不断,从早期作品《相助》再到获得金球奖最佳女主、奥斯卡最佳女主提名的《猎杀本-拉登》,“劳模姐

展开全文