广告

李宇春亮相戛纳 李宇春戛纳奇怪扮相遭吐槽

综合媒体

”的作品总是能保质又保量。去年,她还上映了一部新作《斯隆女士》,同样是收获无数好评。这条长裙裙摆处本来是轻盈的薄纱设计,“劳模姐”在里面加了内衬,更符合她的低调气质。

▲Jessica Chastain身着Alexander McQueen 2017早秋系列

Naomie Harris因为“邦女郎”一角在国内走红,此时的她也已经41岁了。非洲裔女星似乎更让人猜不透年龄,她们在挑选礼服颜色的时候也向来大胆,这次亮相戛纳Naomie Harris挑战了色彩斑斓的Gucci纱裙。加以层迭相连作为点缀,增添了不少时尚气息。

▲Naomie Harris身着Gucci 2016秋冬系列

红毯的精彩就暂且看到这里,宝宝们还满意不?电影节电影节,我们当然更要关注电影,让COCO再为宝贝们总结下戛纳电影节的看点。

今年是戛纳电影节70周年大庆,以“欢乐、自由、大胆”为主题,看看海报就知道啦,以热情的红色为主,意大利女演员克劳迪亚·卡汀娜开心的跳了起来,再加上金色的大字,给人的感觉就是热情的同时又有激情~

对于戛纳电影节,许多吃瓜宝宝们第一印像可能就是“走红毯”,然而除了红毯,电影节本身确实是一场世界级盛宴。

对于戛纳来说,金棕榈是很重要的一个组成部分,没有它,就不能成为戛纳电影节。所以与往年一样,本届电影节最受关注的是主竞赛单元的金棕榈赛场,今年共有来自12个国家(按导演国籍计算)的19部影片参与金棕榈奖的角逐,延续一贯传统,欧美电影继续在入围影片数量上领跑,其中法国和美国均有4部影片入围。

来自亚洲的影片有3部,分别是韩国导演洪尚秀的《那之后》和奉俊昊的新作《玉子》,以及日本女导演河濑直美的新作《光》。

入围的19部影片中有15位导演曾有过“戛纳经历”,可谓是戛纳老友相会,9位导演此前曾数次入围主竞赛单元,最资深的“参赛选手”为河濑直美,她今年是第五次角逐金棕榈奖。

戛纳“常客”中战绩最佳的当属奥地利老牌导演米夏埃尔·哈内克,他曾凭借《爱》和《白丝带》两获金棕榈,本次将携关注难民问题的新作《欢乐结局》冲击三获金棕榈奖的纪录。

而法国老牌女星伊莎贝尔·于佩尔的加盟也使得影片备受期待。

哈内克此次面对的劲敌颇多,曾凭借《艺术家》获得奥斯卡最佳导演奖的法国导演米歇尔·阿扎纳维修将携《敬畏》冲击金棕榈奖。

执导过《迷失东京》的美国才女导演索菲亚·科波拉也将带新片《牡丹花下》参与角逐。

美国独立导演托德·海因斯的新作《寂静中的惊奇》与俄罗斯导演安德烈·兹维亚金采夫的《无爱可诉》也都被看好。

这一次杨子姗带着自己主演的电影《路过未来》参加第70届戛纳电影节。

身着Burberry褶饰轻薄风衣搭配Dior Diorama黑色包包现身机场,这部《路过未来》入围了戛纳国际电影节“一种关注”单元,杨子姗成为本届唯一一位携竞赛作品出席的中国女演员。

该片的出品人,导演李睿珺,主演杨子姗、尹昉一同出席,杨子姗好美~

除“故人”云集主赛场外,本届电影节还安排了不少历史回顾环节来庆祝70岁生日。戛纳经典单元将以重现历史为主题,放映十余部修复后的历年获奖影片,并选取了5部纪录片,再现电影史。

除了这些还有一个很大的看点,就是就是范爷出任戛纳评委,除了经常出席戛纳电影节开幕式红毯,2010年,范冰冰参演的电影《日照重庆》曾入围当年戛纳电影节主竞赛单元,这也成为她和戛纳此前最大的缘分。

而且范冰冰在抵达法国尼斯机场的时候被拍到,也是美到没朋友。

作为演员,范冰冰此前斩获的较有分量的国际奖项包括2010年东京国际电影节最佳女主角奖( 《观音山》)和2016年圣塞巴斯蒂安电影节最佳女主角奖( 《我不是潘金莲》)。

在范冰冰之前,舒淇、张曼玉、章子怡、杨紫琼、巩俐五位华人女演员都曾担任过戛纳主竞赛单元的评委。

范爷身穿CHLOE白色灯笼袖连衣裙出席评审团晚宴,造型简洁优雅,造型的立领盘扣元素也颇具中国风~

看完了终于知道评委范爷红毯穿的啥艳压了全场,也看到了第一次参加戛纳的小花小草们,仿佛戛纳正在跟我们说:别瞧我们已经70岁了,但我们依旧年轻有活力~

">

京华时报:李宇春戛纳颁奖为预演

展开全文