泾阳网 » 文体娱乐 » 艺人 » 正文

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

2017-06-05 综合媒体

吴建豪(VanNess Wu),1978年8月7日出生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市,美籍华裔演员,歌手。2001年,与言承旭、朱孝天和周渝民凭偶像剧《流星花园》一举成名,并组成男子组合F4,被人们熟知;2004年,凭《少年阿虎》入围香港电影金像奖的最佳新演员奖;2005年,主演电影《猛龙》被中国国家博物馆列为首部永久收藏电影;2006年。与韩国歌手安七炫组成亚洲首支跨国组合Kangta&Vanness;2010年,担任电视剧《那年,雨不停国》的制作人和主演;2011年,主演电视剧《拜金女王》;2012年,主演电视剧《爱上巧克力》,电影《球爱天空》;同年获得第16届全球华语榜中榜最佳港台跨界歌手;2013年加盟江苏卫视跳水节目《星跳水立方》并获亚军。

安以轩5号大婚在即,但她选择黑色婚纱背后的真相让人泪崩

再过几天就是6月5号呢,也就是女神安以轩的婚礼,今天她也携手亲人闺蜜刘品言、夏于乔等人飞往夏威夷着手准备婚礼了

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

昨日,安以轩晒出几张与闺蜜拍的杂志,并发文喊话远在天堂的好友:@安钧璨 are you ready?我们明天出发了~你快找件最帅的[鲜花]

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

众所周知,安以轩以及安钧璨等人都是“安氏企业”的元老,两人的感情就是无话不说

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星


当安钧璨离世到天堂后安以轩也是伤心不已,是不是就会想起他们之前的过往,据说安以轩还放下工作,到世界各地安钧璨曾经去过地方怀旧

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

网上流传说安以轩这次大婚想改变传统,穿黑色婚纱出席婚礼,我们都知道我们中国的婚礼是喜庆的,对黑色也是很忌讳的,但不知是不是安以轩是为了安钧璨而选择黑色婚纱的吗?

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

安以轩找到自己的幸福,相信在天堂的安钧璨也替她高兴,大家说是吗?

奢侈大叔

陈乔恩飞夏威夷参加安以轩婚礼 机场悠闲扫货

安以轩夏威夷大婚 嘉宾都有哪些明星

陈乔恩出席安以轩婚礼

据台湾媒体报道,安以轩3月和澳门富商陈荣炼登记结婚,6月5日要在夏威夷举行浪漫婚礼,邀请200多名亲友到当地参加,她日前先和刘品言、夏于乔先一步出发,陈乔恩今日则是被目击现身成田机场,身穿薄纱白上衣,隐约透出内搭的黑色小可爱,散发性感女人味,赶赴夏威夷见证好姐妹的婚礼。

陈乔恩是安氏企业一员,长年在内地工作的她,为了参加好姐妹安以轩的婚礼,不惜排开繁忙行程,5日现身日本成田机场,据报道,她打扮轻便,一身超长白色薄纱衬衫,搭配疑似是Bra的黑色小可爱、黑裤,头上还绑着可爱发带,在机场免税店悠闲扫货,之后再转往候机室。

独自前往姐妹婚礼的陈乔恩,在候机室中拿着手机不停地讲电话,身边并没有工作人员陪同,看起来相当轻松自在,除了她之外,艺人纳豆也被拍到现身夏威夷,稍早纳豆也在脸书PO出在当地的自拍照;事实上,安以轩4日已经先举办欢迎晚宴,5日才是海岛婚礼的重头戏。

钱泳辰吕一大婚 袁弘张歆艺安以轩等到场祝贺

网易娱乐3月13日报道(文图/上海报道组 郑丽珠 叶一阳)3月13日,钱泳辰与吕一在上海中心举办婚礼晚宴,席开65桌。高露、王力可、刘芸等担任伴娘,魏千翔、蒋毅、张子文等担任伴郎。当天,安以轩、韩雪、杜淳、袁弘、张歆艺、李念、文隽、王琳、印小天、陈紫函、金铭、何晟铭等数十位两位新人的好友到场祝贺。王学兵与聂远虽未接受采访,但也低调出席在婚宴之中。

采访中,钱泳辰透露自己由于一直在横店拍戏,婚礼的诸多事宜都是由老婆吕一操办,他笑言:“很早之前就一切都听老婆的。”婚后钱泳辰将继续回剧组拍戏,问及何时准备生小孩,他表示:“我会努力的。”

网易娱乐专稿
热点信息