泾阳网 » 文体娱乐 » 艺人 » 正文

内地四大小生出处 中国四大小生张翰

2017-08-14 综合媒体

四大小生由来于2000年媒体曾把陆毅、陈坤、李亚鹏、胡兵并称为第一批四小生。2006年第二批为黄晓明、佟大为、印小天、聂远。2009年第三批是胡歌、张峻宁、林申、朱雨辰。2012年第四批为杜淳、文章、冯绍峰、李晨。2015年第五批为彭冠英、朱一龙、张若昀、郑恺。

台湾观众力挺“峰晨恋” 《兰陵王》收视飙高

《兰陵王》剧中一有冯绍峰与林依晨的爱情戏,收视就会飙高。

中新网8月28日电 据台湾《旺报》报道,由2届金钟影后林依晨,两岸三地知名小生冯绍峰、陈晓东、胡宇威等人主演的、在台湾中视晚间8点档新戏《兰陵王》,23日晚间首播后,人气超旺,26日才播出第2集,收视率已从1.69飙升到2.05,在台湾有破百万人收看,帅气的冯绍峰还因半夜绣花、完成腰带,力挺什么也不会的林依晨,成为女性观众最爱。

据AGB尼尔森调查,在台湾中视26日播出的第2集,冯绍峰与林依晨的有点搞笑又有点悲情的爱情戏码,是收视率直线上升的主因,包括2人为救人必须在女娲庙假结婚,后来还在水中激吻,刺激收视率,尤其在河岸边共享烛光晚餐的桥段,每分钟收视率更飙到当晚最高2.78,约有114.5万人收看。

由于观众入戏深,“峰晨恋”成为两岸网络最热门的讨论话题,尤其当林依晨因不胜酒力醉倒在冯绍峰肩上,没听到冯绍峰告白时,网友狂喊要林依晨赶快清醒。

冯绍峰的帅吸引不少女性粉丝,并为他取了“胖兰”、“痞子兰”等趣味的绰号;而剧中被称为“战神”的他,在战场上杀敌的英姿魅力,也让观众难以抵挡,有网友就说“少女心大复活!”还有人说他“帅度没有极限”。

《兰陵王》在大陆播出时间比台湾早10天,目前已进入北齐与北周的政争与后宫争斗戏码,女星毛林林饰演的郑儿由单纯女孩,变成挑拨离间“峰晨恋”的心机坏女人,毛林林里头一幕关键强暴戏,遭凌辱的画面太过真实,不少女性观众向电视台反应“很不舒服”,狂批:“若是有小孩也一起收看那该怎么办?”

2016新晋四大小生:杨洋王凯马可张哲瀚入榜

内地四大小生出处 中国四大小生张翰

正所谓江山代有人才出,当曾经那些初出茅庐的帅小子经过岁月的洗礼,逐渐成为娱乐圈的中流砥柱时,同一时间,那些嫩得能掐出水来,一眼望去满满的胶原蛋白的小鲜肉们一波波来袭,成为了百姓的谈资,也丰富了荧屏,怎一个热闹了得。

自2000年横空出世了“四大小生”这一名号,如今“穿越到”2016,目前已经更新到了第六代。近日,2016新晋四大小生“放榜”,入榜的有杨洋、王凯、马可和张哲瀚。

热点信息