泾阳网 » 文体娱乐 » 艺人 » 正文

李湘为女儿办豪华生日宴现场隆重

2017-10-15 综合媒体

小资料:吴宗宪

吴宗宪1962年9月26日生于台湾省台南市,中国台湾歌手及综艺节目主持人。1987年,吴宗宪发行第一张华语专辑《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》进军歌坛。1994年,发行第一张闽南语专辑《真心换绝情》,获得该年度金曲奖。2007年10月,吴宗宪以中视综艺节目《周日八点党》再度入围2007电视金钟奖“娱乐综艺节目主持人奖”。2008年10月31日,吴宗宪获得第43届金钟奖。2009年6月16日,吴宗宪成为台湾上市公司第一个艺人董事长。2013年7月1日,主持《综艺大热门》。2014年7月,主持《综艺玩很大》。2016年10月8日,吴宗宪与女儿吴姗儒凭借《小明星大跟班》荣获第51届台湾电视金钟奖综艺节目主持人奖。

知识链接:王岳伦

王岳伦,1973年9月24日出生,毕业于中央美术学院,1998年赴美国纽约大学电影学院进修导演专业,导演了诸多知名音乐电视和商业品牌广告并于2000年成立自己的导演工作室。在MTV音乐电视网于纽约举办的年度音乐录影带大奖赛VMA(VideoMusicAward)中,王岳伦成为中国内地最受欢迎MV导演奖唯一获奖者。2000年,开始从事音乐录影带与广告的导演工作 。2002年,拍摄的MV《三分之一理想》获得了2002年美国VIDEO MUSIC AWARD亚洲最佳音乐录影带 。2008年,拍摄古装喜剧电影《十全九美》,同年,获得腾讯星光大典年度最新锐电影人奖 。2009年,拍摄古装喜剧电影《熊猫大侠》 。2013年,王岳伦携女儿王诗龄一起参加湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》 ,因节目收视大热而受到广泛关注。2014年,主演综艺电影《爸爸去哪儿》。2015年,拍摄合家欢喜剧电影《爸爸的假期》 。

王诗龄办粉色豪华生日宴 门牙脱落显可爱

李湘为女儿办豪华生日宴现场隆重 - 点击图片进入下一页

王诗龄庆生

凤凰娱乐讯 10月13日是Angela王诗龄6岁的生日,李湘王岳伦特别为她办生日派对。宴会现场一片粉色十分梦幻,王诗龄头顶花环似小公主。

当晚,李湘在个人微博晒出爱女生日派对的照片,照片中的派对现场一片粉红色的公主风格,宛如童话世界。而王诗龄头戴花环身穿公主裙,对着镜头露出甜美笑容,十分可爱。

李湘为女儿办豪华生日宴现场隆重 - 点击图片进入下一页

一家三口其乐融融

网友们纷纷在评论中送上生日祝福“一转眼Angela都六岁了”、“照片里的小妞都开始换牙了,时间过得真快”。

京媒:明星为子女办奢华生日派对不要过度传播

京华时报10月26日报道近日,贾乃亮和李小璐夫妇为女儿甜馨举办了四岁的生日派对,现场布置得颇为奢华。生日派对在某会所举办,贾乃亮和李小璐夫妇各自一身电影《冰雪奇缘》人物打扮,为女儿送上了一个特别的生日祝福。为子女举办奢华生日派对的明星父母,不止是贾乃亮和李小璐,汪峰、赵薇、李湘等明星,均为子女举办过声势浩大的生日派对,在引起关注的同时,也引起一些争议,明星为子女举办奢华生日派对真的好吗?

天下父母同心,为了让孩子快乐,为孩子无所不用其极的父母多得是,不必为孩子父母的明星身份,而对其子女的奢华生日派对有过多指责与批评。对待这类事情,围观者应该有同理心,如果自己有能力有条件,是否愿意为孩子也举办一个同样的生日派对?

但明星作为公众人物,一举一动的确也要考虑到公众反应。把子女的生日派对搞得豪华而隆重,无形中的确会起到一定的影响,假若普通人家的孩子看到,向父母讨要同等规格的生日派对,恐怕是件令父母颇为为难的事情,要费不少口舌向孩子解释,为什么不能像明星子女那样,举办一个有豪华场所、有昂贵礼物的派对。当然,这个想法可能也是杞人忧天,只要大人们对这样的事情没有攀比心,明星把子女生日派对搞得无论多隆重,也不会对普通家庭孩子造成多大的影响。

明星为孩子举办盛大生日派对,从出发点上并没有错,但需要注意一点的是,不要有意无意地对外渲染生日派对的状况。生日庆祝活动,属于私人领域内的事情,广邀好友一起庆祝,大家集体热闹一下,促进家庭之间的感情,这是一件绝对很美好的事情,但如果通过媒体传递了出去,难免要承受一些异样的眼光看待,也难免会有一些批评

热点信息