广告

张卫健2019身价多少 张卫健资产有多少钱

张卫健对于我而言,是童年的记忆,那时候只觉得他很帅,幽默,但从来不知道他背后,有这么多故事,经历过这么多磨难,他和妻子的感情,更是感人至深,虽然此生没有孩子,但我相信,他们还是会幸福到老。

张卫健早年得到张国荣的指点和帮助,顺利进入娱乐圈,之后就开始拍戏,拍电影,很快就火了.但是后来因为一些事情,遭遇了雪藏,也一度没有戏拍。不过后来慢慢好起来,来内地发展,成为央视常客,开始再次翻红!

张卫健身价多少内地最高吗

张卫健2019身价多少 张卫健资产有多少钱

身份这个是浮动的,人气高的时候就高了,现在有很多比较当红的内地演员身价比卫健高的。不知道你所说的身份是指什么,我理解为拍戏的片酬,或出席活动拍广告的代言费等。多年前卫健的片酬在香港演员到内地发展的所有演员中是最高的,保持了多年,但后来不是了,因为好多港台演员都来内地发展了。张卫健来内地发展相对于其它香港演员来说是算最早的了。虽然不是高峰期了,但他现在在电视方面的影响力也是可以的,前面一个朋友说的太少了,他好多年前就超过这个片酬数了,2012年拍摄隋唐英雄时一集大约有三十万。一些商业活动个人觉得他要的太少了,卫健是很低调的,他的要求也不太高,他很好说话的,不像现在那些所谓的明星们。某一个tvb香港艺人也演了很多个戏了,算老演员了,到酒吧演出都没人理他,可见那人影响力不行。

最新评论:

@小胖哥的快乐生活:香港明星挣的多花的多。来钱快。

@人物会说话:这个男人,下辈子我也想遇见。

@人物会说话:善良的人,都会有福报,愿老天赐他们一个孩子吧。

@Mandy老周:特别喜欢张卫健,人帅又会演。上中学的时候看了《多情刀客无情刀短刀行》,觉得沈玉门好帅啊晚上做梦,还梦到跟沈玉门一起打坏人。

(综合、网络等)

展开全文