广告

2019钟汉良近况 钟汉良焦虑症最近消息

球球谈新观

钟汉良的修养真好!“努力奋斗一定会有应有的成果,学习的时间无论再怎么漫长也不会是浪费。上天不会亏待勤奋的人,收获的时间只有早晚之分而已”。乐观积极,热爱生活,传递正能量,钟汉良是真男神。

钟汉良被曝患焦虑症自残!团队和医院签保密协议,片尾曲引人泪目

在圈内提到钟汉良的名字相信大家都非常熟悉了,英俊的外表和精湛的演技给大家留下了太深刻的印象。在圈内更是被称为“国民男神”,一双忧郁的眼神足以秒杀万千少女的心,但是近日圈内却传来一则有关于钟汉良不好消息的爆料,让人心疼更让人感到伤心。

2019钟汉良近况 钟汉良焦虑症最近消息

钟汉良

12月17日,圈内有知情人爆料:被抠图女星抠图拖累了口碑的Z男星,最近焦虑症复发了,身边的助理发现他自残了好几次,又一次还进了医院。额···这提到被抠图女星连累这不就是钟汉良嘛!真是不禁让人感到非常的伤心,毕竟钟汉良在圈内的口碑是非常的好的,难道好人真的没有好报吗?

2019钟汉良近况 钟汉良焦虑症最近消息

爆料

据悉钟汉良和杨颖在拍摄《孤芳不自赏》的时候女方就被称为“史上最牛的抠图神剧”,而钟汉良也因为抠图一时口碑有所下降。难不成这件事情成为影响钟汉良焦虑症的主要原因?毕竟当时这件事情在网上也是掀起了一阵风波,但实际情况是杨颖当时怀孕身体经不起折腾,可见这网络暴力的可怕性。

2019钟汉良近况 钟汉良焦虑症最近消息

钟汉良

面对网友的爆料网友们纷纷觉得这个人就是钟汉良,毕竟和抠图女相关的人就是钟汉良没错了。其实在拍摄《孤芳不自赏》这部剧的时候钟汉良也被曝出有轧戏和不敬业的行为,在被曝光的画面中我们可知只有24天的拍摄。面对圈内如此敬业的钟汉良来说,很明显当时钟汉良的身体就很不舒服了。

2019钟汉良近况 钟汉良焦虑症最近消息

爆料

钟汉良在出道多年以来口碑一直都是非常好的,这样的爆料显然是对钟汉良非常大的打击。而在近日钟汉良演唱的电视剧《我在未来等你》的片尾曲《嘿,你还好吗》中,更可以看出这首歌的歌词是以人生主题为主的歌曲。

最新评论:

@用户2980875735327:钟汉良很有教养,有内涵,跟着小哇旅行涨知识,期待下周六的漫游记小哇带给我们不一样的惊喜。

@珠珠zjh:文艺小哇不走寻常路,独自走在罗马一条充满文艺气息的马格塔街收获满满,感受艺术的魅力!

@lianyi涟漪W:钟汉良独自漫游古罗马,提现出了本尊的修养与内涵,展示了本尊的艺术才华。

@炎VV尘:他是阳光正能量积极向上的好演员,他说希望这个社会好,这个社会好每个人才好,钟汉良是我心底柔软的一方世界,是小太阳,他带来的快乐和正能量是我一定会守护的。

(综合球球谈新观、网络等)

展开全文