泾阳网 » 文体娱乐 » 乐坛 » 正文

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听

2017-06-04 综合媒体

《跨界歌王》是 北京卫视推出的大型明星跨界音乐真人秀节目,节目共13期,第1-10场为晋级赛,第11-12场为半决赛,第13场为总决赛。节目首发嘉宾是 刘涛、 王凯、 秦海璐、 李光洁、 潘粤明、 巴图。补位跨界歌手有 陈松伶、 郭涛、 胡杏儿、 白百何、 王祖蓝、 小沈阳、 王子文、 姚笛。

节目旨在突破固有的娱乐边界,汇集了活跃在影视、娱乐等领域的众多明星。明星们在各自的领域成就斐然,却都曾拥有音乐的梦想。在节目舞台上,将重拾音乐之梦,展现鲜为人知且令观众惊艳的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”的殊荣。

节目于2016年5月28日起每周六21:08在 北京卫视播出 。最终, 刘涛获得总决赛冠军,而 王祖蓝、 小沈阳则分列亚季军。此外, 王子文获“最佳人气奖”、 李光洁获“最佳突破奖”、 秦海璐获“最佳表现奖” 。

2016年12月, V地标(2016)中国电视媒体综合实力大型调研榜单中被评为 年度制作机构优秀节目(电视类)。

五棵松体育馆离得最近的火车站是什么 没有火车站距离五棵松近
其实北京只要交通方便,无所谓远近,每个火车站都通地铁,五棵松在1号地铁线上
北京站2号线,南站4号线,西站9号和7号线,买到哪里都可以,然后看着地铁图换乘

薛之谦巡演完美落幕,来看看统帅电器的花式营销

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

4月22日,薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会大连站完美落幕,作为唯一家电合作品牌的统帅电器,从全方位、多层次的交互式传播,成功激发了年轻社群的力量。一起看看,统帅电器是如何玩转娱乐营销的!

Care 懂粉丝

借助明星演唱会进行营销的案例不在少数,但大部分品牌在植入过程中显得较为传统和生硬。而统帅电器能够突破这一门槛的基础,正是品牌受众与粉丝社群的高度契合。

在统帅电器轻时尚家电品牌的定位中,年轻人是主要目标用户,而粉丝社群也主要集中在年轻人当中,因此统帅电器能通过薛氏情歌来塑造年轻人的家电统帅情结。

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

作为薛之谦出道十年来的首次全国巡回演唱会,首站大连出票一分钟便被一抢而空。针对这种一票难求的情况,统帅电器在粉丝圈层做了大量抢票活动,将送出的演唱会门票成功转化为品牌声量。可以说,统帅电器把薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会合作方的权益不断放大,通过粉丝社群的自发传播,实现了最大化的传播效果。

而在演唱会现场,统帅电器把握住了粉丝社群的追星需求,通过演唱会伴手礼和手办等礼物引来大量年轻人合影留念。这种“粉丝-统帅电器-演唱会”的交互方式,在年轻群体中成功圈粉,形成了真正的自来水效应。

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

Channel 拓展渠道

在把握用户特征的基础上,统帅电器还在传播渠道上进行了多元化拓展。

首先统帅电器在外围媒体中进行扩散,通过薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会这一IP实现了品牌信息的最大化传播。不管是在网络媒体、微信KOL,还是在微信朋友圈、统帅电器自媒体当中,都能看到大量薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会带来的统帅电器品牌信息。

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

与之照应的统帅电器4大电商平台,也针对薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会做了专题营销活动,在吸引大量年轻社群流量的同时,大幅度提高了潜在用户转化率。

Creativity 营销创意

内容策略上的全新玩法,更让统帅电器实现了全方位、多平台的创意传播。

根据薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会内容,统帅电器结合年轻化的品牌特性做出了多样化的现场互动内容,达到了强互动、易分享的效果。

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

在演唱会现场的统帅电器体验专区,统帅电器的品牌信息在粉丝入场之前得到集中曝光,通过声控冰箱送荧光手办、洗衣机现场斜立可乐瓶等互动体验,让年轻人们对统帅电器有了更深的了解。

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

薛之谦演唱会撩粉 网友大赞现场太好听 - 点击图片进入下一页

将现场互动与演唱会现场的制作成10秒小视频,也是统帅电器营销内容的一大特色,通过这些短视频达到了病毒式传播效果。

统帅冰箱

https://v.qq.com/x/pag

热点信息