泾阳网 » 证券 » 正文

今日沪指暴涨的四大传闻 为什么沪指今天会暴跌

2016-03-09 综合媒体

上海证券综合指数

上海证券综合指数简称“上证综指”,其样本股是全部上市股票,包括A股和B股,反映了上海证券交易所上市股票价格的变动情况,自1991年7月15日起正式发布。 

教师一定要思考的四个问题:今天,我们怎样

《教师一定要思考的四个问题(增订版):今天我们怎样做教师?》内容简介:一个人为什么要接受教育?你为什么选择教育作为终身事业?什么样的人有资格做教师?教育的终极目标是什么?在《教师一定要思考的四个问题(增订版):今天我们怎样做教师?》中,作者们用热情而生

动的笔触探讨严肃的教育问题。在交互的讨论过程中,他们向我们呈现了这样几个问题:“教”的本质、“学”的本质、“教育”的终极目的以及教育评估的运用。 本书揭示了教师不可逃避的关键问题,并提出了最现实、最可行的解决之道。 教育是一件好事吗? 教育具有大家都认可的目的吗? 教育可以教会你思考吗? 教育的主要目的始发于个人自主能力吗? 教学活动适合在什么情况下发生? 在教学中,有哪些是需要提倡的? 霍华德?加德纳的多元智能理论; 评估给教学带来了挑战; 学生们应该学些什么; 教师应该做什么选择。 实现“创造更加美好的世界”的过程中,会遭遇一些困境。 用“教育是为了创造美好的世界”指导自己的实践。 对于教师和学习者而言,关键问题是什么? 社会真的相信“教育能创造美好的世界”吗?

  A股史无前例的暴涨 各种传闻汇总

  周五上午11:05,A股突现惊天异动,沪指涨逾5%,四大行携石化双雄等权重股集体涨停。顿时坊间传闻四起,各个版本消息汇总如下:

  传闻1、上交所内部系统故障,目前上交所官方微博已经澄清,表示系统正常。

  传闻2、收市后公布优先股试点方案,大市值的蓝筹股,绝大部分股份转为优先股,只拿分红,不再流通。未来筹集部分也如此安排。

  传闻3、汇金和QFII等机构大量进行指数型ETF申购。

  传闻4、中投外汇资金集中在前几日换回人民币,今日开始建仓中国金融股,后续仍会继续买入。目标:1、卖出美金,维持汇率;2、投资国内低市盈率市场换取收益;3、打爆嚣张的空头,维护国内资本市场稳定。

  传闻5、光大证券自营盘70亿的乌龙指。

  传闻6、上证180开放T+0,异动的股票全部是上证180成分股。

  传闻7、超级主力入场,优先股试点即将出台。

  传闻8、交易员乌龙指,买股票时输错字母,百万变成十亿。

  传闻9、现在有些机构是用同一家的自动化

交易软件,私募、券商自营、基金、保险(放心保)、社保、QFII等,这个软件还与交易系统是对接的,结果这个自动交易软件出了问题。所有机构投资者行为一致的出错。

  沪指暴涨3.11%刷新40个月新高

今日沪指暴涨的四大传闻 为什么沪指今天会暴跌 - 点击图片进入下一页

今日沪指暴涨的四大传闻 为什么沪指今天会暴跌

  沪深两市今天低开高走,沪指在券商、银行、保险等权重板块带动下暴涨83.39点,涨幅为3.11%创40个月新高,盘中大涨近百点,逼近2800点。深成指低开高走上涨近300点再创17个月新高,创业板高开高走。金融股今天俨然成为资本市场中的“高富帅”,午后全线暴涨,个股现涨停潮。盘中,光大证券、国元证券等6股涨停;民生银行、交通银行均涨停,平安银行触及涨停。中国人寿触及涨停。自央行11月21日降息以来,A股累计涨幅13%。

  中消协呼吁超50%用户换掉A级锁

  据中消协随机抽样调查显示,超过50%的用户现在仍在使用A级锁,一些老旧小区用的大多数都是这种锁芯。中消协指出,这种锁具随着开锁技术的发展,安全性下降,近期更是有盗窃者使用一种俗称“锡纸开锁法”的新技术将防盗锁打开,时间最短的全部开锁过程只需数秒钟便可完成。而相对于A级锁,B级防盗锁更安全,被破坏打开的时间远远高于国家标准。专家表示,提高锁具的安全级别只需更换锁芯,无需更换整门、整锁。B级防盗锁芯的价格目前在大卖场多为200元至300元。

  五大行酝酿存款利率上浮20% 农行已先行

热门资讯