泾阳网 » 商业经济 » 证券 » 正文

股票高开放出巨量阴线 高开大阴线的实战策略

2017-08-08 综合媒体

股市中的技术分析虽然千变万化,但其根本却只有两种元素,那就是成交量和价格。几乎所有的技术分析方法、技巧、指标等都是从这两个元素派生出来的。因而,掌握了量价分析实际上就是掌握了技术分析的根本。在股市投资过程中,只有从量价分析入手,才能认清行情的本质、了解市场的趋势和准确把握市场的机会。《量价——典型股票盘口分析(实操加强版)》在讲解了量价基础知识的前提下,在结合趋势运行、结合波段走势、结合主力动向的基础上,对各式各样的量价配合形态进行了详细的解读,力求使读者提升量价分析能力,将这种技术分析方法更好地用于实战操作,并成功获利。

晚间必读:重要财经新闻与市场概况一览

了解经济动态,把握投资机会,《晚间必读》收集晚间影响 行情 走势重要消息,以供广大投资者参考决策!

证券市场

1、【李小加:沪港通已“万事俱备”】港交所行政总裁李小加29日表示,“沪港通”的准备工作及市场测试都非常顺利,没有发现任何结构性的问题,已“万事俱备”,但正式启动的日期还没有定。预期在10月某个周一推出。

对于海外投资者最关注的税收问题,港交所行政总裁李小加29日表示,税收问题非常复杂,他希望在沪港通推出前,可以为投资者消除此项不确定性,但即使最后税收问题暂无解决方法,也会推出沪港通。

2、【新锐游资13个涨停板之上接盘天和防务】创下13连涨停纪录的 新股 天和防务今日终结神话,今日开盘即被近8万手巨量抛单,随后股指持续下跌,截至收盘,股指比上一交易微涨1.40%,报110.21元,换手率71.79%,成交25.11亿元。

从盘后龙虎榜数据看,买入方前两个席位为华鑫证券的两家营业部上海茅台路营业部和上海浦雪路营业部,合计净买入额约1.78亿元,占总成交比例约7%。据业内人士透露,这两家营业部游资是上海游资的重要一员,今年在军工股、央企改革概念股、煤炭股等炒作中频频出现,并且在7月份央企改革概念股中收获颇丰。

3、【重庆燃气周二上交所上市交易】重庆燃气将于30日正式挂牌上海证券交易所,股票代码600917。公司本次公开发行股数1.56亿股,发行后总股本15.56亿股,发行价格3.25元/股。

4、【中金:三大周期不可逆转 未来3年每年涨500点】近日,中金公司发布 研究报告 称, 股市 长期格局向好,未来三年就是过去三年的反面,每年500点不是梦。但短期走势存疑,上下100点皆有可能。全市场都在憧憬四中全会和沪港通,但这既是机遇,也是风险。

国内 宏观

1、【习近平:严把改革方案质量关督察关】习近平9月29日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第五次会议并发表重要讲话。他强调,要高度重视改革方案的制定和落实工作,做实做细调查研究、征求意见、评估把关等关键环节,严把改革方案质量关,严把改革督察关,确保改革改有所进、改有所成。

2、【国务院:煤炭资源税12月1日改为从价计征】国务院总理李克强9月29日主持召开国务院常务会议,决定在做好清费工作的基础上,从今年12月1日起,在全国将煤炭资源税由从量计征改为从价计征,税率由省级政府在规定幅度内确定。对于当前苦苦挣扎的煤炭行业而言,煤炭资源税改革已被当成“续命”的强心针。

A股 市场上,可重点关注昊华能源、露天煤业、中国神华、平庄能源、中煤能源、盘江股份、广汇能源、冀中能源、潞安环能等。

3、【中央民族工作会议:加强边疆建设 重点抓好基础设施】中央民族工作会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会9月28日至29日在北京举行。会议指出,加强边疆建设,重点抓好基础设施和对外开放。

上市公司 中,西藏本地的西藏天路、西藏旅游、西藏发展和新疆本地的北新路桥、新疆城建、青松建化、天山股份等值得关注。

4、民营 银行 试点全部出炉 “鲶鱼”效应有待检验】银监会29日对外宣布,批复同意浙江网商银行和上海华瑞银行两家民营银行筹建。加上两个多月前批复前海微众银行、天津金城银行、温州民商银行筹建,首批试点的5家民营银行已全部获准筹建。

业内人士认为,网商银行等民营银行的筹建,势必带来“鲶鱼效应”,在推出新产品、引入新模式、加剧市场竞争的同时,会给小微企业融资带来新的支撑,但成效究竟

热点信息