广告

我是歌手金志文踢馆 我是歌手第四季踢馆金志文

综合媒体

我是歌手第三季

《我是歌手第三季》是湖南卫视引进韩国MBC电视台歌手竞赛节目中国而推出的首档顶级歌手音乐巅峰对决节目,节目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人马升级打造。立白皂液《我是歌手》第三季于2014年12月20日录制,2015年1月2日起周五晚22:00正式播出。

我是歌手谁来踢馆

《我是歌手 谁来踢馆》是一档由湖南娱乐频道、芒果TV联合推出的踢馆Live Show节目,于2015年12月5日起播出。节目通过网络投票、网友互动的形式,率先选出《我是歌手4》的踢馆歌手。

我是歌手金志文踢馆 我是歌手第四季踢馆金志文 - 点击图片进入下一页

金志文

凤凰娱乐讯 湖南卫视《我是歌手》(观看)今晚22:00迎来终极踢馆赛,从《我是歌手谁来踢馆》比赛中脱颖而出的金志文将空降竞演舞台,用音乐与在线歌手一较高下。悍将来袭,众人纷纷出招迎敌,李玟、容祖儿两大天后热辣动感嗨全场,张信哲、李克勤天王发力放奇招,徐佳莹、黄致列风格各异选歌新奇;“歌手之夜”再度启动,《天天向上》迎来黄致列惊喜亮相,看帅气欧巴健身房露肉实力撩妹,芒果周五晚间档青春精彩放不停!

史上最“苦”踢馆歌手! 金志文蓄势三年登台开唱

与前两位踢馆歌手不同,金志文是通过《我是歌手谁来踢馆》的层层筛选,经过了50天征战并战胜73位竞争者之后才拿到踢馆赛入场券的歌手,更因披荆斩棘的征战之路被网友评为史上最“苦”的踢馆歌手,但其实早在前几季的节目中,金志文就曾为韩红、韩磊、陈明等实力唱将编曲,为登上《歌手》舞台备足三年。竞演当晚,金志文身着简单的白衬衣出场,抱着吉他演唱了一首将近半个世纪前轰动华语歌坛的《往事只能回味》,他充分发挥金牌唱作人的独门绝技,将古典与流行元素调配得相得益彰,精心设计过的中国风转音行云流水,吉他小调与中年合唱团的混搭让观众十分捧场。首次登台的金志文直言自己“当时眼冒金星,头都是嗡嗡的”,在唱完后更是险些上演“平地摔”在舞台绊倒,令人不仅为其捏了一把汗。

我是歌手金志文踢馆 我是歌手第四季踢馆金志文 - 点击图片进入下一页

李玟

天后齐放招! 容祖儿美腿热舞秀“杂技” 李玟大飙海豚音嗨到甩鞋

御用舞团、金色流苏裙、再加上百老汇风格编曲,随着踢馆歌手的亮相,容祖儿终于放出了大招,用一首郑秀文的粤语歌曲《煞科》大打全能动感牌,不仅在编曲方面大费周章请到跨国团队支援,连造型方面也是“找衣服找到吐血”,全副武装的架势似乎冲着冠军之位而来。竞演当晚,容祖儿一身bling bling的连身裙惹得观众直呼“女神”,起初慵懒而后动感的舞姿加上一双美腿分外撩人,随后超高难度的迈克尔·杰克逊创造的斜身动作更是让人惊呼不可思议。

而上周垫底的李玟本周也重整旗鼓再放大招,直取格莱美2015年度最佳歌曲《stay with me》上阵,高逼格选曲引得现场惊呼连连。竞演现场,李玟还邀请到三位美国福音音乐和音歌手前来助阵,教堂唱诗班的圣洁氛围与颠覆性电声乐队形成强烈反差冲击,其漂亮的海豚音更是令人惊艳,唱至高潮的李玟甚至再次率性脱掉鞋子,掀起全场高潮。

我是歌手金志文踢馆 我是歌手第四季踢馆金志文 - 点击图片进入下一页

容祖儿

天王同发力! 张信哲超自信亮杀手锏李克勤温情演绎《至少还有你》

狭路相逢必亮剑,即使不惧风险坚持“叛逆”,但本周遭遇踢馆赛的张信哲还是使出浑身解数。竞演当晚,张信哲将《平凡之路》与大热单曲《See you again》无缝连接,还在歌曲中加入低音军鼓火热造势,并邀请“大女孩”合唱团空降助阵,可谓集齐各方助力,对此张信哲自信表示:“我这一次的大招就是什么都大,女孩也大、鼓也大、气势更加大”。

竞演进入第九场,相比于其他几位歌手的“翻来覆去”,李克勤的转变来得较晚一些,尤其是他比赛初期的选歌方向更是被网友调侃“老干部风格”。然而自上周《丑八怪》开启国语歌路之后,本周李克勤又“解锁”女声歌,演唱了梁静茹的《可惜不是你》,还在不少细节

展开全文