广告

范冰冰和李晨玩撕名牌 范冰冰为什么喜欢李晨

综合媒体

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,电影演员、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

快快乐乐玩掌上电脑和笔记本

本书主要介绍掌上电脑和笔记本电脑的选购、使用、维护。同时本书从实用的角度出发,重点介绍掌上电脑和笔记本电脑的常用软件的使用方法和技巧,让读者可以轻松享受到口袋里移动办公的乐趣。

范冰冰和李晨玩撕名牌 范冰冰为什么喜欢李晨 - 点击图片进入下一页

范冰冰和李晨玩撕名牌 范冰冰为什么喜欢李晨 - 点击图片进入下一页

由上海大众凌渡轿跑独家冠名播出的《奔跑吧兄弟》火了荧屏,其中的游戏也成了休闲减压新利器。近期,奔跑团李晨参演的电视剧《武媚娘传奇》、Angelababy和陈赫主演的电影《微爱》相继举行发布会,主办方不约而同将“撕名牌”搬到现场,考验奔跑团成员的功力。

“武媚娘”范冰冰早就在微博自曝是《奔跑吧兄弟》的忠实观众,直接挑战奔跑团的最强者李晨,为配合李晨获得的“大黑牛”称号,范冰冰还特意为自己取了一个“小绵羊”称号。最终在“李黑牛”的谦让之下,“范绵羊”成功撕下名牌,李晨连夸她不愧节目看多了有经验,一看就知道是“真粉”,还诚邀范冰冰参加《奔跑吧兄弟》一定不输Angelababy。

由两位奔跑团成员主演的电影《微爱》自然更不会放过这个好机会。陈赫与Angelababy被分为一组,另外两位主演分为一组。虽然在《奔跑吧兄弟》中是个撒娇狂,毕竟十多期节目录制积累下了专业经验,陈赫这次顺利轻松撕下对手的名牌,还现场得意传授经验:“简单粗暴,就是撕。”

明星们纷纷在发布会上“过瘾”,普通观众也按耐不住。年关将至,不少社团、学生团体率先在年会活动上自制“撕名牌”,能不能赢、奖品是什么不重要,光是“撕名牌”活动本身就足够吸引人。而随着即将蜂拥而至的大量公司年会,可以预料“撕名牌”将成为今年不少人年夜饭吃饱喝足后的消食新方。

好吧兄弟2之巨婴儿为什么李晨玩撕名牌被撕 因为他找到了藏有2只恐龙的礼盒,突然出现名牌是怪兽的黑衣人,瞬间把李晨的名牌给撕了,之后就是李晨OUT.......想要进一步了解,就看奔跑吧兄弟第2季吧亲,请采纳吧 (woshuaikai / microslft01)

今晚,由爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》,将迎来观众备受期待的澳洲特辑。节目一开场,当集大长腿、高颜值、完美身材于一身的气质女神团——李亚男、何穗、张蓝心、郭碧婷、熊黛林依次盛装登场后,得到了跑男团前所未有的欢呼声。而五大女神与跑男团分别组队后,各路CP又将迎接怎样的高难度挑战呢?

王祖蓝李亚男澳洲跑男首聚

本周《奔跑吧兄弟》来到了风景秀丽、气候宜人的澳大利亚城市墨尔本,在跑男团一阵此起彼伏的“哇哦声”中,李亚男、何穗、张蓝心、郭碧婷、熊黛林五位长腿女神先后登场,其完美身材直接“秒杀”兄弟团,纯洁少年鹿晗背惊得眼睛一动不动,队长邓超更是兴奋地摘掉墨镜惊呼“腿怎么这么长”,而女神们优美的模特步也令王祖蓝不断感慨到“这么美啊”。

众所周知,《奔跑吧兄弟》跑到第三季,相继迎来了跑男团的家属范冰冰、黄晓明以及娘娘孙俪,此次李亚男与王祖蓝夫妻同聚跑男,同样给观众带来了极大的惊喜,也有不少网友打趣道,“不知祖蓝的小短腿能保护好老婆的大长腿吗?”而第一次参加跑男的李亚男,与老公王祖蓝会擦出怎样的火花,着实令人期待。

范冰冰和李晨玩撕名牌 范冰冰为什么喜欢李晨 - 点击图片进入下一页

傻狍子鹿晗又遭首撕?

本期节目中,跑男团与女神嘉宾团被分成五组CP,展开“澳大利亚之星”争夺战。在五位美女嘉宾中,张蓝心和熊黛林都是第二次参加跑男。在第一季节目中,熊黛林霸气十足的女汉子风范以及张蓝心“运动女神”的形象均给观众留下了非常深刻的印象,而此次在一对一竞技比赛中,包含第一次参加节目的李亚男、何穗、郭碧婷在内的五位女神为赢得比赛完全不顾形象地撕扯拼抢,令不少网友大跌眼镜。而本期最大看点莫过于“撕名牌”的环节,因为每次有女嘉宾,鹿晗都是第一个被撕掉名牌的成员,此番出现五大女神,鹿晗的命运着实令人担忧。在曝出来的预告中,李晨抓住了一脸惊恐的鹿晗,让观众不禁猜想&ldqu

展开全文