泾阳网 » 文体娱乐 » 综艺 » 正文

金星秀哪一期有靳东 金星时间访靳东

2017-08-08 综合媒体

张震,1976年生,著名配音演员、配音导演、演员,毕业于北京广播学院播音系,曾在多部影视剧中为主要角色配音。

只喜欢靳东靳八一(纯因为演技)

其实之前一直很反感换演员之事,超级反感,毕竟靳东陈乔恩赵达演的精绝古城还是不错的。并不是谁的粉,纯属喜欢他们的演技,那种自然接地气很有年代感。就因为知青版胡八一换了演员,换了就换了,为什么找阮经天?搞不懂了。

现在的黄皮之坟,虽比不上精绝古城,但不至于一分,两分至三分差不多,本不应该给一分,奈何给五星的水军太多,内心极度恶心,这一分是给你们水军的。睁着眼睛说瞎话。

再说说黄皮之坟,画面质感还是不错的,但演员选的真心很一般,演技就更不用说了,还能在浮夸一点吗?还有胡八一口音问题,分分钟出戏,胖子还是那个胖子吗?那个燕子就是个大嗓门,三个人在一起打打闹闹,一惊一乍的就跟傻子似的,时不时还来一段狠不搞笑的搞笑情节,那背景音乐配的我也是醉了,很刻意搞一些惊悚吓人的音乐,非常刻意生硬。很不自然、故意为之。看着很不舒服。

精绝古城拍的还是不错的,打响了热度,所以黄皮之坟还是有一定的收视率的。但给高分真心不配啊!

(管虎是个很厉害的大导演,拍过好片子,但不代表他拍的片子就是好片子,事实证明黄皮之坟除了画面质感不错,其他真心狠一般,还不如把精绝古城再看一遍,安抚一下我受伤的心灵。)

(闲鱼 * 越清波)

港媒:天文学家发现另一个“地球” 最有移居潜质

参考消息网5月4日报道港媒称,距地球仅39光年的2MASS J23062928-0502285矮恒星又称为TRAPPIST-1,体积是太阳的八分之一,温度比太阳低;天文爱好者锁定了环绕该恒星轨道的宜居范围(对于液态水来说既不会太热也不会太冷的温度区间),找到3颗类似地球的行星,这是人类首次发现有行星围绕“超低温”矮恒星运行,为寻找外星生命提供最好机会。

据香港《成报》5月3日报道,有关研究刊登在《自然》杂志。比利时列日大学天体物理学家吉伦的研究团队,利用位于智利的60厘米望远镜TRAPPIST,追踪数十颗矮恒星,它们的大小及热度都不大,难以用光学望远镜观察,发现有至少3颗行星环绕TRAPPIST-1公转,公转期分别为1.5、2.4日,较远的为4至73日。

该3颗超冷矮星的大小和温度,与地球及金星十分相似。鉴于它们的大小及与低强度恒星的距离,其表面或有温度适宜生存的区域及存在液态水。

吉伦表示,这是第一次在太阳系以外,发现在星球上可能有生物的痕迹,而且体积与地球相似,是目前最有潜质可作移居的星球。有份参与研究的美国麻省理工学院博士威特更形容:“有如天文科学界中头奖”。

金星秀哪一期有靳东 金星时间访靳东

资料图片:科学家说,45亿年前跟忒伊亚行星的一场相撞,把水资源带到了地球。

热点信息