泾阳网 » 文体娱乐 » 综艺 » 正文

跑男灵异事件是真的吗

2017-08-09 综合媒体

照片中惊现女幽灵 盘点全球灵异事件秒杀行尸走肉(图)

跑男灵异事件是真的吗

照片中惊现女幽灵盘点全球灵异事件秒杀行尸走肉丧失复活恐怖至极

照片中惊现女幽灵盘点全球灵异事件秒杀行尸走肉丧失复活恐怖至极】近日一则照片中惊现女幽灵的新闻引发了网友关注。据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,英国游客比尔?安德鲁(Bill Andrew)和家人在参观阿伯丁郡建于16世纪的克雷斯城堡时,拍下了一张普通的家庭照。但凑近仔细看时,会发现照片中的门口站着一个怀抱婴儿的女人身影,如幽灵一般。

据悉,在他们拍摄照片时,城堡已经关门了。安德鲁的女儿科琳(Coleen)发现照片中的神秘影像后,立即联系了城堡工作人员。他们得知城堡里有两个鬼魂,一个是格林夫人(Green Lady),一个则是艾格尼丝?伯内特夫人(Lady Agnes Burnett)。当时快到伯内特夫人的周年祭了。

这座古老的城堡现在由苏格兰国家信托(National Trust for Scotland)管理。物业经理詹姆斯?亨德森(James Henderson)说:“很多游客说在城堡拍到了神秘影像。我们的观光向导已经报告了这些怪事,他们表示在空荡荡的建筑里有奇怪声响,有一间暖和的房间会让人后背发凉。”

盘点十大灵异事件

跑男灵异事件是真的吗

照片中惊现女幽灵盘点全球灵异事件秒杀行尸走肉丧失复活恐怖至极

1,1995年成都僵尸

成都市考古队在武候祠附近挖到3具古尸,清朝的.由于监管出了点差错,一夜之间3具古尸不翼而飞!!后来又出现了5具僵尸,专咬人头,没咬死的就变僵尸。最后是出动解放军,用火焰喷射器烧死的。

跑男灵异事件是真的吗

照片中惊现女幽灵盘点全球灵异事件秒杀行尸走肉丧失复活恐怖至极

据说府南河刚改造好的头几年很多人跳河自杀,河水也并不深,水也不急,但是有些人不小心掉进水了里就被淹死了。后来成都盛传府南河闹僵尸,电视台都出来辟遥了的。

据当时内部可靠消息,其实掉下去的人不是淹死的。他们被打捞上后均发现身上有严重灼伤的痕迹,也就是被烧死的。有关部门还派人调查过。不过调查不出什么也只好不了了之了。

热点信息